×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области работает новая программа кредитования малого и среднего бизнеса

До трех миллионов рублей кредита на развитие малого и среднего бизнеса могут получить тюменские предприниматели от правительства региона.
фото: pixabay.com

Новая программа получила название «Микро-инвест». Процентная ставка по ней составляет всего три процента годовых, а срок выплат можно отложить на три месяца.

Как сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, важным условием получения денежных средств является создание предпринимателем на своем предприятии новых рабочих мест.

При создании одного рабочего места можно рассчитывать на получение кредита до  миллионоа рублей. При сумме кредита от 1 до 2 миллионов потребуется создать не менее двух рабочих мест. Кредит от 2 до 3 миллионов подразумевает создание не менее трех рабочих мест. Общая сумма кредитов по программе «Микро-инвест» уже перевалила за 22 миллиона рублей.

Читайте еще:

Промышленные предприятия будут перенесены за пределы Тюмени 

Инвестор из Ишимского района строит спортивно-туристический комплекс

761Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
Заключено соглашение о сотрудничестве между правительством Тюменской области и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржей.
Проведение выездных дней областной думы в разных районах региона стало хорошей традицией. На сей раз парламентарии совершили «десант» в Ялуторовск.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Минприроды совместно с Минстроем, Минэкономразвития и ФАС до конца июня предложат регионам варианты расчета при определении норматива накопления отходов для граждан.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное