Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области работает новая программа кредитования малого и среднего бизнеса

27.11.2017
14:10
В Тюменской области работает новая программа кредитования малого и среднего бизнеса. До трех миллионов рублей кредита на развитие малого и среднего бизнеса могут получить тюменские предприниматели от правительства региона. . Новая программа получила название «Микро-инвест». Процентная ставка по ней составляет всего три процента годовых, а срок выплат можно отложить на три месяца. Как сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, важным условием получения денежных средств является создание предпринимателем на своем предприятии новых рабочих мест. При создании одного рабочего места можно рассчитывать на получение кредита до  миллионоа рублей. При сумме кредита от 1 до 2 миллионов потребуется создать не менее двух рабочих мест. Кредит от 2 до 3 миллионов подразумевает создание не менее трех рабочих мест. Общая сумма кредитов по программе «Микро-инвест» уже перевалила за 22 миллиона рублей. Читайте еще: Промышленные предприятия будут перенесены за пределы Тюмени  Инвестор из Ишимского района строит спортивно-туристический комплекс
До трех миллионов рублей кредита на развитие малого и среднего бизнеса могут получить тюменские предприниматели от правительства региона.
фото: pixabay.com

Новая программа получила название «Микро-инвест». Процентная ставка по ней составляет всего три процента годовых, а срок выплат можно отложить на три месяца.

Как сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, важным условием получения денежных средств является создание предпринимателем на своем предприятии новых рабочих мест.

При создании одного рабочего места можно рассчитывать на получение кредита до  миллионоа рублей. При сумме кредита от 1 до 2 миллионов потребуется создать не менее двух рабочих мест. Кредит от 2 до 3 миллионов подразумевает создание не менее трех рабочих мест. Общая сумма кредитов по программе «Микро-инвест» уже перевалила за 22 миллиона рублей.

Читайте еще:

Промышленные предприятия будут перенесены за пределы Тюмени 

Инвестор из Ишимского района строит спортивно-туристический комплекс

930Просмотров

Читать далее
В некоторых городах экономическая активность жителей практически достигла прежнего уровня
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире