Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области подвели итоги проекта «Спасибо, мама»

27.11.2017
15:34
В Тюменской области подвели итоги проекта «Спасибо, мама». В акции приняли участие сотни человек.. Акция «Спасибо, мама» стартовала на территории Тюменской области 16 ноября. Ее приурочили ко Дню матери. В общей сложности в рамках акции прошло 6 различных мероприятий. В них приняли участие сотни жителей региона. Одной из самых многолюдных и ярких стала акция в торгово-развлекательном центре «Гудвин». В ее ходе в фойе центра была развернута фото/видеозона. Здесь каждый мог записать видеопоздравление своей маме и получить на него ссылку на свой электронный адрес. 26 ноября больше ста человек приняли участие в фотографическом флешмобе. Тюменцы фотографировались с табличками «Мама, ты лучшая», «Мама, ты была права» и «Цените своих мам». Снимок необходимо было разместить в своем профиле в социальной сети Instagram, снабдив фото хэштегом #спасибомама. Участники акции получили свои фотографии, распечатанные в инстапринтере. Читайте еще: Тюменцам предлагают поздравить мам на видео Алессандро Сафина: «Мой лучший друг – это мама!»
В акции приняли участие сотни человек.
фото: pixabay.com

Акция «Спасибо, мама» стартовала на территории Тюменской области 16 ноября. Ее приурочили ко Дню матери. В общей сложности в рамках акции прошло 6 различных мероприятий. В них приняли участие сотни жителей региона.

Одной из самых многолюдных и ярких стала акция в торгово-развлекательном центре «Гудвин». В ее ходе в фойе центра была развернута фото/видеозона. Здесь каждый мог записать видеопоздравление своей маме и получить на него ссылку на свой электронный адрес.

26 ноября больше ста человек приняли участие в фотографическом флешмобе. Тюменцы фотографировались с табличками «Мама, ты лучшая», «Мама, ты была права» и «Цените своих мам». Снимок необходимо было разместить в своем профиле в социальной сети Instagram, снабдив фото хэштегом #спасибомама. Участники акции получили свои фотографии, распечатанные в инстапринтере.

Читайте еще:

Тюменцам предлагают поздравить мам на видео

Алессандро Сафина: «Мой лучший друг – это мама!»

976Просмотров

Читать далее
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире