×
В социальных сетях
В печатной версии

В большинстве тюменских автобусов стали принимать банковские карты

27.11.2017
15:40
В большинстве тюменских автобусов стали принимать банковские карты. За проезд теперь можно рассчитаться «пластиком» любого банка. . В «Тюменской транспортной системе» сообщили о расширении проекта по приему оплаты за проезд с банковских карт пассажиров. В распространенном сообщении сказано, что расплатиться «пластиком» можно во всех автобусах большой вместимости, что составляет 70 процентов от общего количества транспорта, задействованного на обслуживании городской маршрутной сети. Автобусы, принимающие к оплате банковские карты, снабжены специальными яркими стикерами. Приобрести билет можно не только по карте, но и при помощи смартфона со встроенным в него NFC-чипом, часами и брелоками, поддерживающими эту технологию, а также при помощи платежных систем АpplePay, AndroidPay или SamsungPay. Единственное неудобство заключается в том, что по карте нельзя будет купить два и более билетов. Читайте еще: Водители тюменских автобусов сдают экзамены ДТП с тремя автобусами произошло в Тюмени
За проезд теперь можно рассчитаться «пластиком» любого банка.
Источник фото: www.unicreditbulbank.bg.

В «Тюменской транспортной системе» сообщили о расширении проекта по приему оплаты за проезд с банковских карт пассажиров. В распространенном сообщении сказано, что расплатиться «пластиком» можно во всех автобусах большой вместимости, что составляет 70 процентов от общего количества транспорта, задействованного на обслуживании городской маршрутной сети.

Автобусы, принимающие к оплате банковские карты, снабжены специальными яркими стикерами. Приобрести билет можно не только по карте, но и при помощи смартфона со встроенным в него NFC-чипом, часами и брелоками, поддерживающими эту технологию, а также при помощи платежных систем АpplePay, AndroidPay или SamsungPay. Единственное неудобство заключается в том, что по карте нельзя будет купить два и более билетов.

Читайте еще:

Водители тюменских автобусов сдают экзамены

ДТП с тремя автобусами произошло в Тюмени

1106Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Будет заменено дорожное покрытие и укреплены обочины.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное