Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пенсионерка попала под машину

Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД.

10:38, 27 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени пенсионерка попала под машину . Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД. . Инцидент произошел в минувшую субботу, 25 ноября, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». 82-летняя пенсионерка попыталась перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора. Женщина, управлявшая автомобилем, не сумела вовремя среагировать на возникшую на дороге помеху и допустила столкновение. Сообщается, что пожилая женщина поучила травму головы и рассечение кожи на лбу. Приехавшие на вызов сотрудники службы скорой медицинской помощи приняли решение о госпитализации пострадавшей. По утверждению очевидцев, старушку часто видели просящей милостыню на улице. Инспекторам ГИБДД предстоит выяснить все детали произошедшего инцидента. Читайте еще: Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД Прокатившийся по Текутьевскому бульвару водитель понес наказание

Инцидент произошел в минувшую субботу, 25 ноября, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». 82-летняя пенсионерка попыталась перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора. Женщина, управлявшая автомобилем, не сумела вовремя среагировать на возникшую на дороге помеху и допустила столкновение.

Сообщается, что пожилая женщина поучила травму головы и рассечение кожи на лбу. Приехавшие на вызов сотрудники службы скорой медицинской помощи приняли решение о госпитализации пострадавшей. По утверждению очевидцев, старушку часто видели просящей милостыню на улице. Инспекторам ГИБДД предстоит выяснить все детали произошедшего инцидента.

Читайте еще:

Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД

Прокатившийся по Текутьевскому бульвару водитель понес наказание

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

3 мая