Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени стали больше продавать недвижимости вместе с арендаторами

По данным аналитиков, число таких предложений выросло вдвое.

14:30, 27 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени стали больше продавать недвижимости вместе с арендаторами. По данным аналитиков, число таких предложений выросло вдвое.. Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU обнародовали результаты очередного исследования тюменского рынка недвижимости. Одной из заметных тенденций на вторичном рынке стало увеличение количества предложений о продаже объектов недвижимости с арендаторами. За минувший год количество таких предложений увеличилось в два раза. Согласно полученным данным, наличие или отсутствие арендаторов не оказывает существенного влияния на стоимость предлагаемой к продаже квартиры. Главными факторами при формировании цены выступают возраст дома, его географическое положение и техническое состояние помещения. К примеру, в Восточном административном округе областной столицы однокомнатную квартиру с арендаторами можно приобрести в среднем за 2 миллиона 149 тысяч рублей. Трехкомнатная квартира с арендаторами в Центральном округе обойдется примерно в 4,5 миллиона рублей. Читайте еще: Дачник доказал свое право на сотки Как снять обременение с недвижимости после погашения ипотеки?

Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU обнародовали результаты очередного исследования тюменского рынка недвижимости. Одной из заметных тенденций на вторичном рынке стало увеличение количества предложений о продаже объектов недвижимости с арендаторами. За минувший год количество таких предложений увеличилось в два раза.

Согласно полученным данным, наличие или отсутствие арендаторов не оказывает существенного влияния на стоимость предлагаемой к продаже квартиры. Главными факторами при формировании цены выступают возраст дома, его географическое положение и техническое состояние помещения. К примеру, в Восточном административном округе областной столицы однокомнатную квартиру с арендаторами можно приобрести в среднем за 2 миллиона 149 тысяч рублей. Трехкомнатная квартира с арендаторами в Центральном округе обойдется примерно в 4,5 миллиона рублей.

Читайте еще:

Дачник доказал свое право на сотки

Как снять обременение с недвижимости после погашения ипотеки?

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля