Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени стали больше продавать недвижимости вместе с арендаторами

27.11.2017
14:30
В Тюмени стали больше продавать недвижимости вместе с арендаторами. По данным аналитиков, число таких предложений выросло вдвое.. Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU обнародовали результаты очередного исследования тюменского рынка недвижимости. Одной из заметных тенденций на вторичном рынке стало увеличение количества предложений о продаже объектов недвижимости с арендаторами. За минувший год количество таких предложений увеличилось в два раза. Согласно полученным данным, наличие или отсутствие арендаторов не оказывает существенного влияния на стоимость предлагаемой к продаже квартиры. Главными факторами при формировании цены выступают возраст дома, его географическое положение и техническое состояние помещения. К примеру, в Восточном административном округе областной столицы однокомнатную квартиру с арендаторами можно приобрести в среднем за 2 миллиона 149 тысяч рублей. Трехкомнатная квартира с арендаторами в Центральном округе обойдется примерно в 4,5 миллиона рублей. Читайте еще: Дачник доказал свое право на сотки Как снять обременение с недвижимости после погашения ипотеки?
По данным аналитиков, число таких предложений выросло вдвое.
фото: pixabay.com

Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU обнародовали результаты очередного исследования тюменского рынка недвижимости. Одной из заметных тенденций на вторичном рынке стало увеличение количества предложений о продаже объектов недвижимости с арендаторами. За минувший год количество таких предложений увеличилось в два раза.

Согласно полученным данным, наличие или отсутствие арендаторов не оказывает существенного влияния на стоимость предлагаемой к продаже квартиры. Главными факторами при формировании цены выступают возраст дома, его географическое положение и техническое состояние помещения. К примеру, в Восточном административном округе областной столицы однокомнатную квартиру с арендаторами можно приобрести в среднем за 2 миллиона 149 тысяч рублей. Трехкомнатная квартира с арендаторами в Центральном округе обойдется примерно в 4,5 миллиона рублей.

Читайте еще:

Дачник доказал свое право на сотки

Как снять обременение с недвижимости после погашения ипотеки?

1171Просмотров

Читать далее
За май количество онлайн-консультаций выросло в семь раз
В регионе насчитывается более 1500 строительных предприятий
Строительные компании возвели на 37 тысяч квадратных метров больше запланированного.
Почти 1,6 млн квадратных метров жилплощади появилось в регионе в 2019 году.
Его планируют построить на Московском тракте
Компания Брусника запустила новые программы льготной ипотеки для жителей Тюмени. Теперь при покупке квартир в проектах девелопера клиенты могут выбрать сниженную ставку по кредиту или отсрочку ежемесячного платежа до двух лет
Минимальная стоимость квадратного метра составляет 46 тысяч рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире