Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Владимир Соловьев - новый председатель Союза журналистов России

25.11.2017
18:32
Владимир Соловьев - новый председатель Союза журналистов России . Председателем Союза журналистов России избран Владимир Соловьев. За нового руководителя журналистского сообщества страны проголосовали делегаты XII съезда Союза журналистов России, который состоялся в субботу в Москве в большом зале Российской академии наук.. Во время дебатов по выбором руководства Всеволод Богданов, возглавлявший общественную организацию более 25 лет, предложил кандидатуру Владимира Соловьева в качестве преемника. Участники съезда выдвинули и двух других кандидатов на этот пост – Романа Серебряного и Андрея Трофимова. За тележурналиста, телеведущего, политического обозревателя и телепродюсера Владимира Соловьева проголосовали большинство делегатов. – Могу с гордостью утверждать: журналистика в России жива и она будет жить и развиваться, – обратился к участникам съезда новый председатель. – Газеты и журналы не умрут, частично растворившись в Интернете. Председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов предложил ввести в структуру организации должность почетного председателя Союза журналистов России. Это предложение поддержали делегаты съезда. Должность почетного председателя Союза получил Всеволод Богданов. – Решения съезда судьбоносны, и эти решения для Союза журналистов страны – основа для обновления, – так оценил итоги мероприятия делегат съезда, главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко. – Многие предложенные идеи – по обучению и изменению статуса профессии журналиста, деятельности Союза на международной арене, поддержке творческих проектов ветеранов и направленности на омоложение организации – станут основой развития и превращения Союза журналистов в авторитетную и значимую организацию. Напомним, участниками съезда стали 763 представителя из 80 региональных творческих объединений страны. В работе съезда принимает участие 11 журналистов из Тюменской области.
Председателем Союза журналистов России избран Владимир Соловьев. За нового руководителя журналистского сообщества страны проголосовали делегаты XII съезда Союза журналистов России, который состоялся в субботу в Москве в большом зале Российской академии наук.
Главным событием внеочередного мероприятия журналистского сообщества страны стало избрание нового председателя профессиональной общественной организации.

Во время дебатов по выбором руководства Всеволод Богданов, возглавлявший общественную организацию более 25 лет, предложил кандидатуру Владимира Соловьева в качестве преемника. Участники съезда выдвинули и двух других кандидатов на этот пост – Романа Серебряного и Андрея Трофимова. За тележурналиста, телеведущего, политического обозревателя и телепродюсера Владимира Соловьева проголосовали большинство делегатов.

– Могу с гордостью утверждать: журналистика в России жива и она будет жить и развиваться, – обратился к участникам съезда новый председатель. – Газеты и журналы не умрут, частично растворившись в Интернете.

Председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов предложил ввести в структуру организации должность почетного председателя Союза журналистов России. Это предложение поддержали делегаты съезда. Должность почетного председателя Союза получил Всеволод Богданов.

– Решения съезда судьбоносны, и эти решения для Союза журналистов страны – основа для обновления, – так оценил итоги мероприятия делегат съезда, главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко. – Многие предложенные идеи – по обучению и изменению статуса профессии журналиста, деятельности Союза на международной арене, поддержке творческих проектов ветеранов и направленности на омоложение организации – станут основой развития и превращения Союза журналистов в авторитетную и значимую организацию.

Напомним, участниками съезда стали 763 представителя из 80 региональных творческих объединений страны. В работе съезда принимает участие 11 журналистов из Тюменской области.

Читать больше:

Делегация Тюменской области принимает участие в работе Союза журналистов России

В Тюмени пройдет заключительный показ международного кинофестиваля «Кинза»

1951Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире