Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе прошла встреча бизнесменов и представителей власти

Глава района встретилась с руководителями девяти крупных тюменских предприятий, чтобы обсудить последние новости в бизнес-среде и обменяться опытом. 

11:59, 25 ноября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменском районе прошла встреча бизнесменов и представителей власти. Глава района встретилась с руководителями девяти крупных тюменских предприятий, чтобы обсудить последние новости в бизнес-среде и обменяться опытом.  . Конференция прошла в администрации Тюменского района. Его глава, Светлана Иванова, отмечает, что такие встречи очень полезны и для власти, и для всего предпринимательского сообщества, так как обеспечивают прочную обратную связь между ними. Предприятия района, руководители которых присутствовали на встрече, создали за 2017 год более 1500 рабочих мест, а их суммарная прибыль за этот период составила около трех миллиардов рублей. Светлана Иванова отметила положительный рост производительности и поставила предпринимателям цель сохранить данный показатель и преумножить его. На встрече также обсудили отсутствие необходимых квалифицированных кадров, дефицит которых приходится замещать жителями других регионов. Нехватка кадров проявляется особенно остро, когда предприятие переходит к расширению производства, о подготовке к которому заявили на конференции сразу несколько руководителей.

Конференция прошла в администрации Тюменского района. Его глава, Светлана Иванова, отмечает, что такие встречи очень полезны и для власти, и для всего предпринимательского сообщества, так как обеспечивают прочную обратную связь между ними.

Предприятия района, руководители которых присутствовали на встрече, создали за 2017 год более 1500 рабочих мест, а их суммарная прибыль за этот период составила около трех миллиардов рублей. Светлана Иванова отметила положительный рост производительности и поставила предпринимателям цель сохранить данный показатель и преумножить его.

На встрече также обсудили отсутствие необходимых квалифицированных кадров, дефицит которых приходится замещать жителями других регионов. Нехватка кадров проявляется особенно остро, когда предприятие переходит к расширению производства, о подготовке к которому заявили на конференции сразу несколько руководителей.

Читать больше:

Инвестор из Ишимского района строит спортивно-туристический комплекс

Тюменский агропром стал драйвером экономики

Читайте также

Новость Тюмени: День Молодежи – 2022 в Тюмени

День Молодежи – 2022 в Тюмени

14:13

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

26 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

26 июня