Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени состоится первый областной фестиваль единоборств

25.11.2017
20:42
В Тюмени состоится первый областной фестиваль единоборств. Соревнования соберет около 400 лучших спортсменов со всей области. . Фестиваль «Тюменский характер» стал одним из лидеров грантового конкурса «Моя идея». Состязания пройдут одновременно по трем направлениям: по тайскому боксу, смешанному единоборству и грэпплингу, одному из видов спортивной борьбы, сочетающих в себе техники всех борцовских дисциплин.  Директор тюменского Центра продюсирования сообществ Мария Федоренко, рассказала, что в этом году в конкурсе «Моя идея» инициативы в области спорта и здорового образа жизни особенно поощрялись, поэтому среди победителей проекта оказалось много фестивалей и спортивных событий.  Принять участие в «Тюменском характере» может любой житель Тюменской области и Екатеринбурга, кроме того, соревнования проводятся для спортсменов всех возрастов. Мария подчеркивает, что Центр продюсирования будет продолжать поддерживать проекты, выходящие за пределы города, так как одной из их приоритетных задач организации является развитие муниципальных образований юга Тюменской области.
Соревнования соберет около 400 лучших спортсменов со всей области. 

Фестиваль «Тюменский характер» стал одним из лидеров грантового конкурса «Моя идея». Состязания пройдут одновременно по трем направлениям: по тайскому боксу, смешанному единоборству и грэпплингу, одному из видов спортивной борьбы, сочетающих в себе техники всех борцовских дисциплин. 

Директор тюменского Центра продюсирования сообществ Мария Федоренко, рассказала, что в этом году в конкурсе «Моя идея» инициативы в области спорта и здорового образа жизни особенно поощрялись, поэтому среди победителей проекта оказалось много фестивалей и спортивных событий. 

Принять участие в «Тюменском характере» может любой житель Тюменской области и Екатеринбурга, кроме того, соревнования проводятся для спортсменов всех возрастов. Мария подчеркивает, что Центр продюсирования будет продолжать поддерживать проекты, выходящие за пределы города, так как одной из их приоритетных задач организации является развитие муниципальных образований юга Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские и оренбургские боксеры проводят матчевые встречи 

Тюменские дзюдоисты вернулись из Голландии с золотом

983Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире