×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоится первый областной фестиваль единоборств

25.11.2017
20:42
В Тюмени состоится первый областной фестиваль единоборств. Соревнования соберет около 400 лучших спортсменов со всей области. . Фестиваль «Тюменский характер» стал одним из лидеров грантового конкурса «Моя идея». Состязания пройдут одновременно по трем направлениям: по тайскому боксу, смешанному единоборству и грэпплингу, одному из видов спортивной борьбы, сочетающих в себе техники всех борцовских дисциплин.  Директор тюменского Центра продюсирования сообществ Мария Федоренко, рассказала, что в этом году в конкурсе «Моя идея» инициативы в области спорта и здорового образа жизни особенно поощрялись, поэтому среди победителей проекта оказалось много фестивалей и спортивных событий.  Принять участие в «Тюменском характере» может любой житель Тюменской области и Екатеринбурга, кроме того, соревнования проводятся для спортсменов всех возрастов. Мария подчеркивает, что Центр продюсирования будет продолжать поддерживать проекты, выходящие за пределы города, так как одной из их приоритетных задач организации является развитие муниципальных образований юга Тюменской области.
Соревнования соберет около 400 лучших спортсменов со всей области. 

Фестиваль «Тюменский характер» стал одним из лидеров грантового конкурса «Моя идея». Состязания пройдут одновременно по трем направлениям: по тайскому боксу, смешанному единоборству и грэпплингу, одному из видов спортивной борьбы, сочетающих в себе техники всех борцовских дисциплин. 

Директор тюменского Центра продюсирования сообществ Мария Федоренко, рассказала, что в этом году в конкурсе «Моя идея» инициативы в области спорта и здорового образа жизни особенно поощрялись, поэтому среди победителей проекта оказалось много фестивалей и спортивных событий. 

Принять участие в «Тюменском характере» может любой житель Тюменской области и Екатеринбурга, кроме того, соревнования проводятся для спортсменов всех возрастов. Мария подчеркивает, что Центр продюсирования будет продолжать поддерживать проекты, выходящие за пределы города, так как одной из их приоритетных задач организации является развитие муниципальных образований юга Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские и оренбургские боксеры проводят матчевые встречи 

Тюменские дзюдоисты вернулись из Голландии с золотом

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Публикуем материал, поступивший на творческий читательский конкурс «Команды молодости нашей» от председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса Александра Протасова.
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
В Тюмени с 18 по 22 июня прошла межрегиональная детско-юношеская спартакиада ВОИ среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. 
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное