Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени состоится первый областной фестиваль единоборств

Соревнования соберет около 400 лучших спортсменов со всей области. 

20:42, 25 ноября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени состоится первый областной фестиваль единоборств. Соревнования соберет около 400 лучших спортсменов со всей области. . Фестиваль «Тюменский характер» стал одним из лидеров грантового конкурса «Моя идея». Состязания пройдут одновременно по трем направлениям: по тайскому боксу, смешанному единоборству и грэпплингу, одному из видов спортивной борьбы, сочетающих в себе техники всех борцовских дисциплин. Директор тюменского Центра продюсирования сообществ Мария Федоренко, рассказала, что в этом году в конкурсе «Моя идея» инициативы в области спорта и здорового образа жизни особенно поощрялись, поэтому среди победителей проекта оказалось много фестивалей и спортивных событий. Принять участие в «Тюменском характере» может любой житель Тюменской области и Екатеринбурга, кроме того, соревнования проводятся для спортсменов всех возрастов. Мария подчеркивает, что Центр продюсирования будет продолжать поддерживать проекты, выходящие за пределы города, так как одной из их приоритетных задач организации является развитие муниципальных образований юга Тюменской области.

Фестиваль «Тюменский характер» стал одним из лидеров грантового конкурса «Моя идея». Состязания пройдут одновременно по трем направлениям: по тайскому боксу, смешанному единоборству и грэпплингу, одному из видов спортивной борьбы, сочетающих в себе техники всех борцовских дисциплин.

Директор тюменского Центра продюсирования сообществ Мария Федоренко, рассказала, что в этом году в конкурсе «Моя идея» инициативы в области спорта и здорового образа жизни особенно поощрялись, поэтому среди победителей проекта оказалось много фестивалей и спортивных событий.

Принять участие в «Тюменском характере» может любой житель Тюменской области и Екатеринбурга, кроме того, соревнования проводятся для спортсменов всех возрастов. Мария подчеркивает, что Центр продюсирования будет продолжать поддерживать проекты, выходящие за пределы города, так как одной из их приоритетных задач организации является развитие муниципальных образований юга Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские и оренбургские боксеры проводят матчевые встречи

Тюменские дзюдоисты вернулись из Голландии с золотом

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля