Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Владимир Ульянов: «Одна из главных задач – побудить граждан решать социальные вопросы»

23.11.2017
16:52
Владимир Ульянов: «Одна из главных задач – побудить граждан решать социальные вопросы» . Владимир Ульянов, депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению прокомментировал Послание губернатора - 2017.. впечатления участников Владимир УЛЬЯНОВ, депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению: – По всем семи направлениям, которые обозначил в качестве проблемных в Послании глава региона, необходимо работать. Одни принимают законы, другие исполняют, но на все ветви власти ложится одинаковая ответственность перед населением. Одна из главных задач – побудить граждан решать социальные вопросы и вопросы благоустройства, привлечь их к участию в экономической и общественной жизни. Процесс идет, но довольно медленно. Полагаю, что большая работа будет идти по созданию логистических центров. Необходимо продолжать наращивать инвестиционную привлекательность региона. Новые руководители в районах рассказали, что им удается за месяц решать проблемы, на решение которых, например, в Омской области уходит три года. Согласования происходят практически мгновенно. Тенденцию нужно сохранить, чтобы шла слава о Тюменской области как об инвестиционно привлекательном регионе, где нет никаких препонов, а есть только желание помочь.  
Владимир Ульянов, депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению прокомментировал Послание губернатора - 2017.
Владимир Ульянов комментирует послание губернатора. Фото Валерия Бычкова.

впечатления участников

Владимир УЛЬЯНОВ, депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению:

– По всем семи направлениям, которые обозначил в качестве проблемных в Послании глава региона, необходимо работать. Одни принимают законы, другие исполняют, но на все ветви власти ложится одинаковая ответственность перед населением. Одна из главных задач – побудить граждан решать социальные вопросы и вопросы благоустройства, привлечь их к участию в экономической и общественной жизни. Процесс идет, но довольно медленно. Полагаю, что большая работа будет идти по созданию логистических центров. Необходимо продолжать наращивать инвестиционную привлекательность региона. Новые руководители в районах рассказали, что им удается за месяц решать проблемы, на решение которых, например, в Омской области уходит три года. Согласования происходят практически мгновенно. Тенденцию нужно сохранить, чтобы шла слава о Тюменской области как об инвестиционно привлекательном регионе, где нет никаких препонов, а есть только желание помочь.

 Читать больше:

Эдуард Абдуллин: «Мы в числе первых в стране»

В Тюменской области продолжат развивать индустриальные парки

958Просмотров

Читать далее
Государство обязуется заниматься экологическим воспитанием граждан
На эти цели губернатор региона выделил из бюджета более 280 млн рублей
До 11 июня все экземпляры бюллетеней должны поступить в избирательные комиссии по всему региону
Статус органа будет определяться специальным федеральным законом
Изменения в Основном Законе страны были нужны еще 20 лет назад
Политическая система страны, по его мнению, станет только сильнее
Место в региональном парламенте освободилось после назначения Валерия Фалькова министром науки РФ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире