×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Падышев – о победе на фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!»

22.11.2017
16:08
Сергей Падышев – о победе на фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!». В День Сибири в Западно-Сибирском инновационном центре наградили победителей второго этапа Всероссийского народного фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!», который провели редакция газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпания «Регион-Тюмень».. Награды от журналистов, учредителей и партнеров конкурса получили авторы лучших снимков в тринадцати основных и пяти специальных номинациях второго раздела конкурса, посвященного красоте сибирских женщин. Начинаем знакомить читателей с авторами отмеченных фотографий и с партнерами, поддержавшими творческий проект журналистов. Победителем в номинации «Красота мудрости» стал любитель фотографии Сергей Падышев из Тюмени. Его снимок «Сибирская травница» отмечен призом губернатора Тюменской области. – Очень рад, что победил на конкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!», – поделился впечатлениями автор. – Когда фотографирую, стараюсь запечатлеть образ и передать особенности каждого человека, которого снимаю. И стихи, и рассказы пишу так, чтобы читателя задело до глубины души. По-другому не могу и не хочу. Сергей Падышев рассказал, как сделал снимок Лидии Суриной, который принес ему награду. В Тюменской областной Думе чествовали ветеранов, поздравляли с Днем Победы и знакомили с инициаторами движения «Бессмертный полк». – Лидия Несторовна была очень веселая и жизнерадостная, и мне посчастливилось ее сфотографировать, – признался любитель фотографии. – Тогда никто и представить не мог, что с ней произойдет такое печальное событие. Очень жаль! Лидия Несторовна была очень яркой и незаурядной женщиной и целительницей. В следующих номерах газеты расскажем о других победителях фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» и представим наших партнеров. МНЕНИЕ Олеся МАКАРОВА, директор по коммуникациям компании «Золотые луга»: -  Учредить награду для творческого конкурса – общее решение  сотрудников компании, потому что придерживаемся принципов информационной открытости и с большим удовольствием поддерживаем проекты, которые организуют СМИ региона. Компания является ведущим производителем и переработчиком молочной продукции в Сибири и на Урале, делаем качественную продукцию для жителей региона с любовью, как для самих себя. Поэтому считаем, что поддержка социальных проектов важна, это наша миссия.
В День Сибири в Западно-Сибирском инновационном центре наградили победителей второго этапа Всероссийского народного фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!», который провели редакция газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпания «Регион-Тюмень».
Победитель второго этапа фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» в номинации «Красота мудрости» Сергей Падышев из Тюмени на выставке лучших работ || Фото Валерия БЫЧКОВА.

Награды от журналистов, учредителей и партнеров конкурса получили авторы лучших снимков в тринадцати основных и пяти специальных номинациях второго раздела конкурса, посвященного красоте сибирских женщин. Начинаем знакомить читателей с авторами отмеченных фотографий и с партнерами, поддержавшими творческий проект журналистов.

Победителем в номинации «Красота мудрости» стал любитель фотографии Сергей Падышев из Тюмени. Его снимок «Сибирская травница» отмечен призом губернатора Тюменской области.

– Очень рад, что победил на конкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!», – поделился впечатлениями автор. – Когда фотографирую, стараюсь запечатлеть образ и передать особенности каждого человека, которого снимаю. И стихи, и рассказы пишу так, чтобы читателя задело до глубины души. По-другому не могу и не хочу.

Сергей Падышев рассказал, как сделал снимок Лидии Суриной, который принес ему награду. В Тюменской областной Думе чествовали ветеранов, поздравляли с Днем Победы и знакомили с инициаторами движения «Бессмертный полк».

– Лидия Несторовна была очень веселая и жизнерадостная, и мне посчастливилось ее сфотографировать, – признался любитель фотографии. – Тогда никто и представить не мог, что с ней произойдет такое печальное событие. Очень жаль! Лидия Несторовна была очень яркой и незаурядной женщиной и целительницей.

В следующих номерах газеты расскажем о других победителях фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» и представим наших партнеров.

МНЕНИЕ

Олеся МАКАРОВА, директор по коммуникациям компании «Золотые луга»:

-  Учредить награду для творческого конкурса – общее решение  сотрудников компании, потому что придерживаемся принципов информационной открытости и с большим удовольствием поддерживаем проекты, которые организуют СМИ региона. Компания является ведущим производителем и переработчиком молочной продукции в Сибири и на Урале, делаем качественную продукцию для жителей региона с любовью, как для самих себя. Поэтому считаем, что поддержка социальных проектов важна, это наша миссия.

Читать больше:

С дошкольного возраста изобретатель и поэт Игорь Ефимович наблюдает за насекомыми

Тюменский "Индус" и китайский Университет Янцзы планируют совместный проект

761Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На площади 400-летия Тюмени состоялся концерт музыкального коллектива из Техаса Grupo Fantasma.
29 июня на фестивале «Жара» в Тюмени состоится литературный флешмоб.
Встреча с музыкантом, композитором и исполнительницей русских народных песен прошла в организации «Общество русской культуры».
Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.
Тюменцы поддерживают участников Международного конкурса имени Чайковского в фанзоне.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
В октябре исполнится 185 лет со дня выхода первого издания сказки.
Музыканты выступили в торговом центре «Сити-молл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное