Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сергей Падышев – о победе на фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!»

22.11.2017
16:08
Сергей Падышев – о победе на фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!». В День Сибири в Западно-Сибирском инновационном центре наградили победителей второго этапа Всероссийского народного фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!», который провели редакция газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпания «Регион-Тюмень».. Награды от журналистов, учредителей и партнеров конкурса получили авторы лучших снимков в тринадцати основных и пяти специальных номинациях второго раздела конкурса, посвященного красоте сибирских женщин. Начинаем знакомить читателей с авторами отмеченных фотографий и с партнерами, поддержавшими творческий проект журналистов. Победителем в номинации «Красота мудрости» стал любитель фотографии Сергей Падышев из Тюмени. Его снимок «Сибирская травница» отмечен призом губернатора Тюменской области. – Очень рад, что победил на конкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!», – поделился впечатлениями автор. – Когда фотографирую, стараюсь запечатлеть образ и передать особенности каждого человека, которого снимаю. И стихи, и рассказы пишу так, чтобы читателя задело до глубины души. По-другому не могу и не хочу. Сергей Падышев рассказал, как сделал снимок Лидии Суриной, который принес ему награду. В Тюменской областной Думе чествовали ветеранов, поздравляли с Днем Победы и знакомили с инициаторами движения «Бессмертный полк». – Лидия Несторовна была очень веселая и жизнерадостная, и мне посчастливилось ее сфотографировать, – признался любитель фотографии. – Тогда никто и представить не мог, что с ней произойдет такое печальное событие. Очень жаль! Лидия Несторовна была очень яркой и незаурядной женщиной и целительницей. В следующих номерах газеты расскажем о других победителях фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» и представим наших партнеров. МНЕНИЕ Олеся МАКАРОВА, директор по коммуникациям компании «Золотые луга»: -  Учредить награду для творческого конкурса – общее решение  сотрудников компании, потому что придерживаемся принципов информационной открытости и с большим удовольствием поддерживаем проекты, которые организуют СМИ региона. Компания является ведущим производителем и переработчиком молочной продукции в Сибири и на Урале, делаем качественную продукцию для жителей региона с любовью, как для самих себя. Поэтому считаем, что поддержка социальных проектов важна, это наша миссия.
В День Сибири в Западно-Сибирском инновационном центре наградили победителей второго этапа Всероссийского народного фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!», который провели редакция газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпания «Регион-Тюмень».
Победитель второго этапа фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» в номинации «Красота мудрости» Сергей Падышев из Тюмени на выставке лучших работ || Фото Валерия БЫЧКОВА.

Награды от журналистов, учредителей и партнеров конкурса получили авторы лучших снимков в тринадцати основных и пяти специальных номинациях второго раздела конкурса, посвященного красоте сибирских женщин. Начинаем знакомить читателей с авторами отмеченных фотографий и с партнерами, поддержавшими творческий проект журналистов.

Победителем в номинации «Красота мудрости» стал любитель фотографии Сергей Падышев из Тюмени. Его снимок «Сибирская травница» отмечен призом губернатора Тюменской области.

– Очень рад, что победил на конкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!», – поделился впечатлениями автор. – Когда фотографирую, стараюсь запечатлеть образ и передать особенности каждого человека, которого снимаю. И стихи, и рассказы пишу так, чтобы читателя задело до глубины души. По-другому не могу и не хочу.

Сергей Падышев рассказал, как сделал снимок Лидии Суриной, который принес ему награду. В Тюменской областной Думе чествовали ветеранов, поздравляли с Днем Победы и знакомили с инициаторами движения «Бессмертный полк».

– Лидия Несторовна была очень веселая и жизнерадостная, и мне посчастливилось ее сфотографировать, – признался любитель фотографии. – Тогда никто и представить не мог, что с ней произойдет такое печальное событие. Очень жаль! Лидия Несторовна была очень яркой и незаурядной женщиной и целительницей.

В следующих номерах газеты расскажем о других победителях фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» и представим наших партнеров.

МНЕНИЕ

Олеся МАКАРОВА, директор по коммуникациям компании «Золотые луга»:

-  Учредить награду для творческого конкурса – общее решение  сотрудников компании, потому что придерживаемся принципов информационной открытости и с большим удовольствием поддерживаем проекты, которые организуют СМИ региона. Компания является ведущим производителем и переработчиком молочной продукции в Сибири и на Урале, делаем качественную продукцию для жителей региона с любовью, как для самих себя. Поэтому считаем, что поддержка социальных проектов важна, это наша миссия.

Читать больше:

С дошкольного возраста изобретатель и поэт Игорь Ефимович наблюдает за насекомыми

Тюменский "Индус" и китайский Университет Янцзы планируют совместный проект

895Просмотров

Читать далее
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире