Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 ноября

Все самое актуальное и интересное - читайте в свежем выпуске газеты "Тюменская область сегодня".

12:45, 17 ноября 2017, Ирина АЙДАНОВА
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 ноября. Все самое актуальное и интересное - читайте в свежем выпуске газеты "Тюменская область сегодня".. Что такое ДеДский сад? В Тюмени открылось отделение для больных деменцией. Что геронтологический центр подготовил для пожилых, читайте в газете. Тюменский школьник вошел в пятерку лучших робототехников мира. Кто этот юный гений и где получил признание расскажет газета. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев на следующей неделе выступит с ежегодным посланием к депутатам областной Думы и жителям региона. Газета напоминает задачи6 поставленные главой региона в прошлые годы. Также в номере подборка материалов на экономическую тему. В Тобольском районе по инициативе жителей отказались от строительства деревоперерабатывающего завода. Данон вкладывает инвестиции в безопасность производства на Ялуторовском молочном комбинате. Продукция тюменского рыбоперерабатывающего производства пользуется спросом у столичных покупателей. Образование детей — это инвестиции в будущее. В Тюмени инвеститируют в высокотехнологичное будущее. В детском технопарке — кванториуме воспитывают будущих инженеров. Также в номере информация о волонтерах, помогающих бездомным, новости культуры и масса другой полезной и интересной информации. Не забудьте выписать главную газету региона для своих родителей.

Что такое ДеДский сад? В Тюмени открылось отделение для больных деменцией. Что геронтологический центр подготовил для пожилых, читайте в газете.

Тюменский школьник вошел в пятерку лучших робототехников мира. Кто этот юный гений и где получил признание расскажет газета.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев на следующей неделе выступит с ежегодным посланием к депутатам областной Думы и жителям региона. Газета напоминает задачи6 поставленные главой региона в прошлые годы.

Также в номере подборка материалов на экономическую тему. В Тобольском районе по инициативе жителей отказались от строительства деревоперерабатывающего завода. Данон вкладывает инвестиции в безопасность производства на Ялуторовском молочном комбинате. Продукция тюменского рыбоперерабатывающего производства пользуется спросом у столичных покупателей.

Образование детей — это инвестиции в будущее. В Тюмени инвеститируют в высокотехнологичное будущее. В детском технопарке — кванториуме воспитывают будущих инженеров.

Также в номере информация о волонтерах, помогающих бездомным, новости культуры и масса другой полезной и интересной информации. Не забудьте выписать главную газету региона для своих родителей.

Читать больше:

В Тюмени вспомнят защитников Москвы

Вирус АЧС не создаст дефицит мяса на тюменском рынке

Читайте также

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

13:29

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

10:17

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

07:41