Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 ноября

17.11.2017
12:45
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 ноября. Все самое актуальное и интересное - читайте в свежем выпуске газеты "Тюменская область сегодня".. Что такое ДеДский сад? В Тюмени открылось отделение для больных деменцией. Что геронтологический центр подготовил для пожилых, читайте в газете.  Тюменский школьник вошел в пятерку лучших робототехников мира. Кто этот юный гений и где получил признание расскажет газета.  Губернатор Тюменской области Владимир Якушев на следующей неделе выступит с ежегодным посланием к депутатам областной Думы и жителям региона. Газета напоминает задачи6 поставленные главой региона в прошлые годы.  Также в номере подборка материалов на экономическую тему. В Тобольском районе по инициативе жителей отказались от строительства деревоперерабатывающего завода. Данон вкладывает инвестиции в безопасность производства на Ялуторовском молочном комбинате. Продукция тюменского рыбоперерабатывающего производства пользуется спросом у столичных покупателей.  Образование детей — это инвестиции в будущее. В Тюмени инвеститируют в высокотехнологичное будущее. В детском технопарке — кванториуме воспитывают будущих инженеров.  Также в номере информация о волонтерах, помогающих бездомным, новости культуры и масса другой полезной и интересной информации. Не забудьте выписать главную газету региона для своих родителей. 
Все самое актуальное и интересное - читайте в свежем выпуске газеты "Тюменская область сегодня".

Что такое ДеДский сад? В Тюмени открылось отделение для больных деменцией. Что геронтологический центр подготовил для пожилых, читайте в газете. 

Тюменский школьник вошел в пятерку лучших робототехников мира. Кто этот юный гений и где получил признание расскажет газета. 

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев на следующей неделе выступит с ежегодным посланием к депутатам областной Думы и жителям региона. Газета напоминает задачи6 поставленные главой региона в прошлые годы. 

Также в номере подборка материалов на экономическую тему. В Тобольском районе по инициативе жителей отказались от строительства деревоперерабатывающего завода. Данон вкладывает инвестиции в безопасность производства на Ялуторовском молочном комбинате. Продукция тюменского рыбоперерабатывающего производства пользуется спросом у столичных покупателей. 

Образование детей — это инвестиции в будущее. В Тюмени инвеститируют в высокотехнологичное будущее. В детском технопарке — кванториуме воспитывают будущих инженеров. 

Также в номере информация о волонтерах, помогающих бездомным, новости культуры и масса другой полезной и интересной информации. Не забудьте выписать главную газету региона для своих родителей. 

Читать больше:

В Тюмени вспомнят защитников Москвы

Вирус АЧС не создаст дефицит мяса на тюменском рынке

1181Просмотров

Читать далее
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек
Скидки распространяются на весеннюю коллекцию
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
24 июня станет днем проведения военных парадов
Если дует холодный ветер, то лето будет холодное

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире