Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени прошел День призывника

16.11.2017
10:30
В Тюмени прошел День призывника. 15 ноября в Тюменском районе на базе ОМОНа состоялся традиционный День призывника, участниками которого стали 36 ребят, которые в ближайшее время пополнят ряды Вооруженных сил России. . Будущие солдаты, воспитанники кадетских классов в рамках организованных торжеств посетили музей Тюменского ОМОНа региональной Росгвардии и участвовали в военной эстафете.  Ребята бегали на скорость с оружием в шлеме и бронежилете, перетягивали канаты, поднимали гири, стреляли в тире из страйкбольного оружия, познакомились с боевой техникой спецподразделения, а на обед попробовали армейский сухой паек. Во время торжественного построения на плацу призывников приветствовали заместитель командира Тюменского ОМОНа Александр Квиташов и ветеран службы, первый командир этого подразделения, депутат Тюменской городской Думы Валерий Бровкин. Заместитель начальника управления по спорту и молодежной политике администрации Тюменского района Андрей Зобнинский заявил, что необходимо популяризировать службу в Российской армии, а подобные мероприятия с интересной и насыщенной программой этому большое подспорье. Глава Тюменского района Светлана Иванова вручила призывникам памятные сувениры || Фото Юрия КОМОЛОВА. Глава Тюменского муниципального района Светлана Иванова назвала  День призывника знаковым праздником. Она поблагодарила родителей за воспитание сыновей. По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, этой осенью из  его подведомственных территорий призвано на службу в Вооруженные силы страны более 160 юношей. Опубликовано: газета, №212 (4503).
15 ноября в Тюменском районе на базе ОМОНа состоялся традиционный День призывника, участниками которого стали 36 ребят, которые в ближайшее время пополнят ряды Вооруженных сил России. 

Будущие солдаты, воспитанники кадетских классов в рамках организованных торжеств посетили музей Тюменского ОМОНа региональной Росгвардии и участвовали в военной эстафете. 

Ребята бегали на скорость с оружием в шлеме и бронежилете, перетягивали канаты, поднимали гири, стреляли в тире из страйкбольного оружия, познакомились с боевой техникой спецподразделения, а на обед попробовали армейский сухой паек.

Во время торжественного построения на плацу призывников приветствовали заместитель командира Тюменского ОМОНа Александр Квиташов и ветеран службы, первый командир этого подразделения, депутат Тюменской городской Думы Валерий Бровкин. Заместитель начальника управления по спорту и молодежной политике администрации Тюменского района Андрей Зобнинский заявил, что необходимо популяризировать службу в Российской армии, а подобные мероприятия с интересной и насыщенной программой этому большое подспорье.

Глава Тюменского района Светлана Иванова вручила призывникам памятные сувениры || Фото Юрия КОМОЛОВА.

Глава Тюменского муниципального района Светлана Иванова назвала  День призывника знаковым праздником. Она поблагодарила родителей за воспитание сыновей.

По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, этой осенью из  его подведомственных территорий призвано на службу в Вооруженные силы страны более 160 юношей.

Опубликовано: газета, №212 (4503).

Читать больше:

Глава Тюмени вручил студентам значки ГТО

Игорь Власов стал новым главой Аромашевского района

1508Просмотров

Читать далее
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире