×
В социальных сетях
В печатной версии

Торгово-промышленная палата Тюменской области отметила 25-летие

В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялась прямая линия с президентом Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуардом Абдуллиным. Встреча была посвящена 25-летию со дня создания организации, объединившей свыше 430 ведущих предприятий региона. 
Скриншот онлайн-трансляции "Тюменская область сегодня".

Руководитель рассказал об итогах работы за четверть века и поделился планами на будущее. Беседа касалась и вопросов социальной ответственности бизнеса.

– Нельзя быть счастливым и успешным предпринимателем, если вокруг тебя не все благополучно, поэтому наша организация активно участвует в проектах социальной направленности, – отметил Эдуард Абдуллин. – Предприниматели поддерживают региональный проект «Ключ к жизни», сотрудничают с федеральным детским фондом и реализуют совместный проект «Эти дети». 

Торгово-промышленная палата Тюменской области участвует в проведении фестиваля «Соседи» в древней столице Сибири и летом провела два таких праздничных мероприятия в микрорайонах города. В следующем году фестивали пройдут вновь. Предпринимательское сообщество поддерживает организацию в Тобольске «Елки желаний» для детей из малообеспеченных семей.

– По мере сил  и возможностей стараемся откликаться на все обращения, когда нас приглашают поучаствовать в том или ином социальном проекте, – подчеркнул Эдуард Раильевич. – 25 лет назад мы создали Благотворительный фонд города Тюмени, который возглавляет Вера Барова, и все эти годы его поддерживаем. Работа на социальной ниве является для нас обязательной составляющей деятельности, планируем продолжать эту работу, важную для общественной жизни региона.

Опубликовано: газета, №210 (4501).

Читать больше:

Многие тюменские автолюбители ездят на контрафактном бензине

Тюменский стеклотарный завод расширяет ассортимент

685Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное