Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Торгово-промышленная палата Тюменской области отметила 25-летие

В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялась прямая линия с президентом Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуардом Абдуллиным. Встреча была посвящена 25-летию со дня создания организации, объединившей свыше 430 ведущих предприятий региона. 

13:12, 14 ноября 2017, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Торгово-промышленная палата Тюменской области отметила 25-летие. В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялась прямая линия с президентом Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуардом Абдуллиным. Встреча была посвящена 25-летию со дня создания организации, объединившей свыше 430 ведущих предприятий региона. . Руководитель рассказал об итогах работы за четверть века и поделился планами на будущее. Беседа касалась и вопросов социальной ответственности бизнеса. – Нельзя быть счастливым и успешным предпринимателем, если вокруг тебя не все благополучно, поэтому наша организация активно участвует в проектах социальной направленности, – отметил Эдуард Абдуллин. – Предприниматели поддерживают региональный проект «Ключ к жизни», сотрудничают с федеральным детским фондом и реализуют совместный проект «Эти дети». Торгово-промышленная палата Тюменской области участвует в проведении фестиваля «Соседи» в древней столице Сибири и летом провела два таких праздничных мероприятия в микрорайонах города. В следующем году фестивали пройдут вновь. Предпринимательское сообщество поддерживает организацию в Тобольске «Елки желаний» для детей из малообеспеченных семей. – По мере сил  и возможностей стараемся откликаться на все обращения, когда нас приглашают поучаствовать в том или ином социальном проекте, – подчеркнул Эдуард Раильевич. – 25 лет назад мы создали Благотворительный фонд города Тюмени, который возглавляет Вера Барова, и все эти годы его поддерживаем. Работа на социальной ниве является для нас обязательной составляющей деятельности, планируем продолжать эту работу, важную для общественной жизни региона. Опубликовано: газета, №210 (4501).

Руководитель рассказал об итогах работы за четверть века и поделился планами на будущее. Беседа касалась и вопросов социальной ответственности бизнеса.

– Нельзя быть счастливым и успешным предпринимателем, если вокруг тебя не все благополучно, поэтому наша организация активно участвует в проектах социальной направленности, – отметил Эдуард Абдуллин. – Предприниматели поддерживают региональный проект «Ключ к жизни», сотрудничают с федеральным детским фондом и реализуют совместный проект «Эти дети».

Торгово-промышленная палата Тюменской области участвует в проведении фестиваля «Соседи» в древней столице Сибири и летом провела два таких праздничных мероприятия в микрорайонах города. В следующем году фестивали пройдут вновь. Предпринимательское сообщество поддерживает организацию в Тобольске «Елки желаний» для детей из малообеспеченных семей.

– По мере сил  и возможностей стараемся откликаться на все обращения, когда нас приглашают поучаствовать в том или ином социальном проекте, – подчеркнул Эдуард Раильевич. – 25 лет назад мы создали Благотворительный фонд города Тюмени, который возглавляет Вера Барова, и все эти годы его поддерживаем. Работа на социальной ниве является для нас обязательной составляющей деятельности, планируем продолжать эту работу, важную для общественной жизни региона.

Опубликовано: газета, №210 (4501).

Читать больше:

Многие тюменские автолюбители ездят на контрафактном бензине

Тюменский стеклотарный завод расширяет ассортимент

Читайте также

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

10:21

Новость Тюмени: Тюменские грибники ищут новые места

Тюменские грибники ищут новые места

16 мая

Новость Тюмени: Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

16 мая