Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Из Тюмени в столицу отправили кремлевских курсантов

14.11.2017
16:42
Из Тюмени в столицу отправили кремлевских курсантов. Более 20 лет Тюменская область отправляет лучших из лучших своих сыновей на службу в Президентский полк. Вот и накануне 15 отборных парней стали «кремлевскими курсантами».. - Сегодня вам присвоено первое воинское звание – рядовой Вооруженных сил Великой России. Вы прошли жесткий отбор и как лучшие из лучших направляетесь на службу в Президентский полк, -  напутствовал новобранцев военный комиссар Тюменской области Александр Моторин, пожелав им в кратчайшие сроки освоить военную специальность, проявить характер, стойко преодолеть трудности службы. Главный военком региона поблагодарил родителей за отличное воспитание, подготовку сыновей к службе в Вооруженных силах и, выразив надежду, что армейский опыт пригодится им в дальнейшей жизни, призвал молодых солдат высоко нести звание воина-тюменца. Среди сегодняшних призывников и Даниил Грамотин. Этот спортивный парень на отлично окончил гимназию Тюменского госуниверситета, поступил на первый курс ТГУ и, взяв академический отпуск, отправляется на престижную армейскую службу. – Сын с 15-летнего возраста готовился к службе в армии. Серьезно занимался карате, греко-римской борьбой, плаванием и после окончания школы собрался в Вооруженные силы. Семья его подержала в этом выборе. Надеемся, что Даниил и его однополчане будут достойно служить на благо Родины, - рассказал отец Даниила Дмитрий Грамотин. Депутат Тюменской областной Думы Александр Крупин призвал молодых солдат служить честно, поддерживать дружбу, прославлять Тюменскую землю воинскими подвигами и после напутственной речи вручил парням небольшие сладкие подарки. Опубликовано: газета, №211.
Более 20 лет Тюменская область отправляет лучших из лучших своих сыновей на службу в Президентский полк. Вот и накануне 15 отборных парней стали «кремлевскими курсантами».
Фото автора.

- Сегодня вам присвоено первое воинское звание – рядовой Вооруженных сил Великой России. Вы прошли жесткий отбор и как лучшие из лучших направляетесь на службу в Президентский полк, -  напутствовал новобранцев военный комиссар Тюменской области Александр Моторин, пожелав им в кратчайшие сроки освоить военную специальность, проявить характер, стойко преодолеть трудности службы.

Главный военком региона поблагодарил родителей за отличное воспитание, подготовку сыновей к службе в Вооруженных силах и, выразив надежду, что армейский опыт пригодится им в дальнейшей жизни, призвал молодых солдат высоко нести звание воина-тюменца.

Среди сегодняшних призывников и Даниил Грамотин. Этот спортивный парень на отлично окончил гимназию Тюменского госуниверситета, поступил на первый курс ТГУ и, взяв академический отпуск, отправляется на престижную армейскую службу.

– Сын с 15-летнего возраста готовился к службе в армии. Серьезно занимался карате, греко-римской борьбой, плаванием и после окончания школы собрался в Вооруженные силы. Семья его подержала в этом выборе. Надеемся, что Даниил и его однополчане будут достойно служить на благо Родины, - рассказал отец Даниила Дмитрий Грамотин.

Депутат Тюменской областной Думы Александр Крупин призвал молодых солдат служить честно, поддерживать дружбу, прославлять Тюменскую землю воинскими подвигами и после напутственной речи вручил парням небольшие сладкие подарки.

Опубликовано: газета, №211.

Читать больше: 

В Тюмени отметили 65-ю годовщину образования службы вневедомственной охраны

В Тюмени подвели итоги «Вахты памяти – 2017»

1202Просмотров

Читать далее
Шиповник зацвел – заморозков больше не будет
Возле школы N94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире