Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Казанском районе остался прежний глава муниципалитета

08.11.2017
17:08
В Казанском районе остался прежний глава муниципалитета. Депутаты районной Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Татьяны Богдановой. Это второй ее срок на посту главы района.. В 2010 году Татьяна Богданова стала первой в регионе женщиной главой района. Такой выбор не был случайным. Хорошее знание территории, проблем и чаяний ее жителей  поныне служит Татьяне Богдановой верным компасом в реализации программ губернатора и Правительства области по развитию сельских территорий. Именно за эти последние годы район добился экономической и социальной стабильности. Он вошел в 5 – ТОП районов юга региона по развитию потребительских кооперативов и оказанию услуг населению и в 10 – ТОП районов области по производству молока и мяса. В числе лидеров и рыбное хозяйство ЗАО «Казанская рыба». А по итогам 2016 года Казанский район стал  первым в регионе с долей 75, 26 процента товаров тюменских производителей, поставляемых в социальную сферу. Идет стабильное развитие здравоохранения, образования, физической культуры и спорта, молодежной политики. Район из года в год становится более благоустроенной, безопасной и привлекательной для проживания территорией. Здесь планомерно ремонтируются дороги, продолжается активное жилищное строительство по всем федеральным и региональным жилищным программам. Муниципалитет целенаправленно работает над созданием благоприятного инвестиционного климата. Малый и средний бизнес уверенно вкладывают свои средства в развитие, открытие новых производств и социальную сферу, создавая для селян новые рабочие места.  Отметим, что в работе районной Думы Казанского муниципального района приняли участие Андрей Артюхоа и Владимир Ульянов, депутаты областной Думы, а также руководители предприятий района.
Депутаты районной Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Татьяны Богдановой. Это второй ее срок на посту главы района.
Источник фото: t-l.ru. Автор неизвестен.

В 2010 году Татьяна Богданова стала первой в регионе женщиной главой района. Такой выбор не был случайным. Хорошее знание территории, проблем и чаяний ее жителей  поныне служит Татьяне Богдановой верным компасом в реализации программ губернатора и Правительства области по развитию сельских территорий.

Именно за эти последние годы район добился экономической и социальной стабильности. Он вошел в 5 – ТОП районов юга региона по развитию потребительских кооперативов и оказанию услуг населению и в 10 – ТОП районов области по производству молока и мяса. В числе лидеров и рыбное хозяйство ЗАО «Казанская рыба». А по итогам 2016 года Казанский район стал  первым в регионе с долей 75, 26 процента товаров тюменских производителей, поставляемых в социальную сферу.

Идет стабильное развитие здравоохранения, образования, физической культуры и спорта, молодежной политики. Район из года в год становится более благоустроенной, безопасной и привлекательной для проживания территорией. Здесь планомерно ремонтируются дороги, продолжается активное жилищное строительство по всем федеральным и региональным жилищным программам.

Муниципалитет целенаправленно работает над созданием благоприятного инвестиционного климата. Малый и средний бизнес уверенно вкладывают свои средства в развитие, открытие новых производств и социальную сферу, создавая для селян новые рабочие места. 

Отметим, что в работе районной Думы Казанского муниципального района приняли участие Андрей Артюхоа и Владимир Ульянов, депутаты областной Думы, а также руководители предприятий района.

Читать больше:

Малые формы хозяйствования производят половину тюменского мяса и молока

За год пользователи "Яндекса" интересовались Тюменью почти 38 миллионов раз

1182Просмотров

Читать далее
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире