Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский производитель мяса птицы обновляет торговую сеть

05.11.2017
10:48
Тюменский производитель мяса птицы обновляет торговую сеть. Несмотря на конкуренцию с крупными торговыми сетями, тюменская птицефабрика не собирается закрывать свои фирменные магазины. . Сейчас у предприятия открыто 11 торговых точек, распространенных по всей территории Тюменской области. Директор птицефабрики Оксана Величко рассказала, что собственные магазины нужны, чтобы иметь прямой контакт с покупателями.  - Мы понимаем, что обратная связь с покупателями возможна только тогда, когда он может задать какой-либо вопрос по продукции прямо в точке продажи, получив при этом квалифицированный ответ, - говорит Оксана.  Директор также отметила, что мелкая розница становится среди покупателей все менее популярной: они стали отдавать предпочтение крупным торговым сетям. Эта миграция, как считает Оксана, создает серьезные проблемы для розничной продажи тюменской продукции, которая пока не может набрать такого же масштаба, как у крупных магазинов.
Несмотря на конкуренцию с крупными торговыми сетями, тюменская птицефабрика не собирается закрывать свои фирменные магазины. 
Источник фото: bostonmagazine.com.

Сейчас у предприятия открыто 11 торговых точек, распространенных по всей территории Тюменской области. Директор птицефабрики Оксана Величко рассказала, что собственные магазины нужны, чтобы иметь прямой контакт с покупателями. 

- Мы понимаем, что обратная связь с покупателями возможна только тогда, когда он может задать какой-либо вопрос по продукции прямо в точке продажи, получив при этом квалифицированный ответ, - говорит Оксана. 

Директор также отметила, что мелкая розница становится среди покупателей все менее популярной: они стали отдавать предпочтение крупным торговым сетям. Эта миграция, как считает Оксана, создает серьезные проблемы для розничной продажи тюменской продукции, которая пока не может набрать такого же масштаба, как у крупных магазинов.

Читать больше:

Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом

Октябрьская революция: катастрофа или воплощение вековой народной мечты?

855Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени продолжается обсуждение послания Александра Моора региональному парламенту.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
По народному календарю – День Матроны. Если в этот день снегопад, то май будет холодным и ненастным.
Областная столица принимает мероприятие федерального масштаба.
В регионе берутся за конструирование образа будущего.
Мы продолжаем публиковать материалы спецвыпуска газеты «Молодость Today», выпуск №2.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное