Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский производитель мяса птицы обновляет торговую сеть

Несмотря на конкуренцию с крупными торговыми сетями, тюменская птицефабрика не собирается закрывать свои фирменные магазины. 

10:48, 5 ноября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский производитель мяса птицы обновляет торговую сеть. Несмотря на конкуренцию с крупными торговыми сетями, тюменская птицефабрика не собирается закрывать свои фирменные магазины. . Сейчас у предприятия открыто 11 торговых точек, распространенных по всей территории Тюменской области. Директор птицефабрики Оксана Величко рассказала, что собственные магазины нужны, чтобы иметь прямой контакт с покупателями. - Мы понимаем, что обратная связь с покупателями возможна только тогда, когда он может задать какой-либо вопрос по продукции прямо в точке продажи, получив при этом квалифицированный ответ, - говорит Оксана. Директор также отметила, что мелкая розница становится среди покупателей все менее популярной: они стали отдавать предпочтение крупным торговым сетям. Эта миграция, как считает Оксана, создает серьезные проблемы для розничной продажи тюменской продукции, которая пока не может набрать такого же масштаба, как у крупных магазинов.
Тюменский производитель мяса птицы обновляет торговую сеть

Источник фото: bostonmagazine.com.

Сейчас у предприятия открыто 11 торговых точек, распространенных по всей территории Тюменской области. Директор птицефабрики Оксана Величко рассказала, что собственные магазины нужны, чтобы иметь прямой контакт с покупателями.

- Мы понимаем, что обратная связь с покупателями возможна только тогда, когда он может задать какой-либо вопрос по продукции прямо в точке продажи, получив при этом квалифицированный ответ, - говорит Оксана.

Директор также отметила, что мелкая розница становится среди покупателей все менее популярной: они стали отдавать предпочтение крупным торговым сетям. Эта миграция, как считает Оксана, создает серьезные проблемы для розничной продажи тюменской продукции, которая пока не может набрать такого же масштаба, как у крупных магазинов.

Читать больше:

Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом

Октябрьская революция: катастрофа или воплощение вековой народной мечты?

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля