×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская зоозащитница нашла дом более 50 безнадзорным животным 

05.11.2017
11:33
Тюменская зоозащитница нашла дом более 50 безнадзорным животным . Руководитель приюта «Мурка и Васька» Ирина Карпова помогла пункту временного содержания МКУ «ЛесПаркХоз», взяв под свою опеку бездомных кошек, чтобы найти им хозяев. . Ирина справилась с этой задачей в кратчайшие сроки, за что в октябре МКУ «ЛесПаркХоз» вручил ей благодарственное письмо. Теперь более 50 бездомных кошек и котят смогли обрести любящих хозяев.  Напомним, что взять себе питомца может каждый. Для этого можно обратиться в пункт временного содержания животных по адресу ул. Кедровая, 133 или позвонить по телефону 44-52-02. Все животные здоровы и прошли лечение у ветеринара.
Руководитель приюта «Мурка и Васька» Ирина Карпова помогла пункту временного содержания МКУ «ЛесПаркХоз», взяв под свою опеку бездомных кошек, чтобы найти им хозяев. 
Источник фото: cyten.co.uk.

Ирина справилась с этой задачей в кратчайшие сроки, за что в октябре МКУ «ЛесПаркХоз» вручил ей благодарственное письмо. Теперь более 50 бездомных кошек и котят смогли обрести любящих хозяев. 

Напомним, что взять себе питомца может каждый. Для этого можно обратиться в пункт временного содержания животных по адресу ул. Кедровая, 133 или позвонить по телефону 44-52-02. Все животные здоровы и прошли лечение у ветеринара.

Читать больше:

Тюменцев беспокоят широкие зазоры в ограждениях на мостах

Как тюменские журналисты исколесили отдаленный район

722Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное