Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская зоозащитница нашла дом более 50 безнадзорным животным 

Руководитель приюта «Мурка и Васька» Ирина Карпова помогла пункту временного содержания МКУ «ЛесПаркХоз», взяв под свою опеку бездомных кошек, чтобы найти им хозяев. 

11:33, 5 ноября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская зоозащитница нашла дом более 50 безнадзорным животным . Руководитель приюта «Мурка и Васька» Ирина Карпова помогла пункту временного содержания МКУ «ЛесПаркХоз», взяв под свою опеку бездомных кошек, чтобы найти им хозяев. . Ирина справилась с этой задачей в кратчайшие сроки, за что в октябре МКУ «ЛесПаркХоз» вручил ей благодарственное письмо. Теперь более 50 бездомных кошек и котят смогли обрести любящих хозяев. Напомним, что взять себе питомца может каждый. Для этого можно обратиться в пункт временного содержания животных по адресу ул. Кедровая, 133 или позвонить по телефону 44-52-02. Все животные здоровы и прошли лечение у ветеринара.

Ирина справилась с этой задачей в кратчайшие сроки, за что в октябре МКУ «ЛесПаркХоз» вручил ей благодарственное письмо. Теперь более 50 бездомных кошек и котят смогли обрести любящих хозяев.

Напомним, что взять себе питомца может каждый. Для этого можно обратиться в пункт временного содержания животных по адресу ул. Кедровая, 133 или позвонить по телефону 44-52-02. Все животные здоровы и прошли лечение у ветеринара.

Читать больше:

Тюменцев беспокоят широкие зазоры в ограждениях на мостах

Как тюменские журналисты исколесили отдаленный район

Читайте также

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

11:11

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

10:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: гроза и ливень

Погода в Тюмени: гроза и ливень

06:01