Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Создательницы книги со стихами тюменских авторов помогут больному ребенку 

Две тюменских девушки запустили благотворительный проект, направленный на сбор денег для распространения книжки и лечение тюменского ребенка. 

15:24, 5 ноября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Создательницы книги со стихами тюменских авторов помогут больному ребенку . Две тюменских девушки запустили благотворительный проект, направленный на сбор денег для распространения книжки и лечение тюменского ребенка. . Сбор средств запустили на крудфандинговой платформе Planeta.ru. Авторами книги являются поэтесса Наталья Голубкова и иллюстратор Елена Карнакова. Книга получилась в формате A5 и состоит из 32 стихов на 48 страницах. Она уже создана, ее осталось только напечатать. В планах у девушек выпустить 500 экземпляров. Собранные средства пойдут на лечение маленького тюменца Павлика с диагнозом «спинальная амиотрофия». Получить более подробную информацию о проекте, а также принять в нем участие можно здесь.

Сбор средств запустили на крудфандинговой платформе Planeta.ru. Авторами книги являются поэтесса Наталья Голубкова и иллюстратор Елена Карнакова. Книга получилась в формате A5 и состоит из 32 стихов на 48 страницах. Она уже создана, ее осталось только напечатать. В планах у девушек выпустить 500 экземпляров.

Собранные средства пойдут на лечение маленького тюменца Павлика с диагнозом «спинальная амиотрофия». Получить более подробную информацию о проекте, а также принять в нем участие можно здесь.

Читать больше:

Лучших специалистов среди особых людей выбрали на «Абилимпиксе»

В Тюмени пройдет фестиваль современной визуальной культуры

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая