Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открыли сезон зимнего плавания массовым заплывом

04.11.2017
16:36
В Тюмени открыли сезон зимнего плавания массовым заплывом. Сегодня в Тюмени состоялось открытие сезона зимнего плавания. Сначала любители зимнего закаливания с флагами совершили заплыв по реке Тура у моста Влюбленных, а затем дружно обливались ледяной водой на набережной. . Так крепкие духом и телом сибиряки отметили День народного единства! Если в группе проплывших было около двадцати человек, то на набережной к ним присоединилось множество любителей здорового образа жизни – мужчины и женщины разного возраста. Перед оздоровительной процедурой спортсмены из команды Street Workоut провели массовую разминку. Затем участники встали у заранее приготовленных ведер и по команде вылили на себя ледяную воду. – Ощущение народного праздника! – поделился впечатлениями любитель здорового образа жизни и поэт Виталий Огородников. – Разные люди собрались вместе, объединенные любовью к жизни, спорту и здоровому образу жизни. В основе всего этого стоит трезвость, и на этой основе строятся взаимоотношения и общие интересы. После обливания участники и зрители согревались приготовленной в полевой кухне гречневой кашей, а также горячим чаем. - После таких процедур испытываешь заряд бодрости и желание жить в полную силу, - считает участник мероприятия на набережной Марс Хисматуллин. - И особенно приятно чувствовать общность с людьми, которых объединяют общие увлечения, в День народного единства.
Сегодня в Тюмени состоялось открытие сезона зимнего плавания. Сначала любители зимнего закаливания с флагами совершили заплыв по реке Тура у моста Влюбленных, а затем дружно обливались ледяной водой на набережной.
В открытии сезона зимнего плавания на набережной приняли участие более ста любителей здорового образа жизни. Фото автора.

Так крепкие духом и телом сибиряки отметили День народного единства!

Если в группе проплывших было около двадцати человек, то на набережной к ним присоединилось множество любителей здорового образа жизни – мужчины и женщины разного возраста.

Перед оздоровительной процедурой спортсмены из команды Street Workоut провели массовую разминку. Затем участники встали у заранее приготовленных ведер и по команде вылили на себя ледяную воду.

– Ощущение народного праздника! – поделился впечатлениями любитель здорового образа жизни и поэт Виталий Огородников. – Разные люди собрались вместе, объединенные любовью к жизни, спорту и здоровому образу жизни. В основе всего этого стоит трезвость, и на этой основе строятся взаимоотношения и общие интересы.

После обливания участники и зрители согревались приготовленной в полевой кухне гречневой кашей, а также горячим чаем.

- После таких процедур испытываешь заряд бодрости и желание жить в полную силу, - считает участник мероприятия на набережной Марс Хисматуллин. - И особенно приятно чувствовать общность с людьми, которых объединяют общие увлечения, в День народного единства.

Читать больше:

Продлен срок подачи заявки на конкурс «Мисс Тюмень»

Тюменские ребята и девушки признаны одними из самых креативных и активных в России

1147Просмотров

Читать далее
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире