Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» победил на выезде ФК «Зенит-2»

04.11.2017
16:56
ФК «Тюмень» победил на выезде ФК «Зенит-2». Сегодня рано утром (в субботу, 4 ноября) на запасном поле стадиона «Петровский» фарм-клуб лидера российского футбола «Зенит-2» принимал тюменскую команду. . Матч первого круга в Тюмени на стадионе «Геолог» завершился со счетом 2:2. Матч в Санкт-Петербурге начался более осмысленными, чем у хозяев, действиями «Тюмени» в атаке. Они имели несколько опасных подходов к воротам Бабурина, но право на удар тюменцы уступали друг другу и теряли перспективные моменты. На 25-й минуте Иван Чудин, играя в подкат в своей штрафной площадке, задевает ногу лучшего бомбардира ФНЛ Андрея Панюкова. Тот падает. Арбитр назначает пенальти. Его реализует сам «пострадавший». К чести нашего голкипера нужно сказать, что он правильно отреагировал на удар, но чтобы отразить мяч, ему не хватило нескольких сантиметров. «Тюмень» продолжила атаковать, но счет сравнять до перерыва не смогла. В начале второго тайма нападающий Альберт Богатырев выходит на поле вместо защитника Павла Маслова. Игра гостей в атаке обостряется до предела, и это приносит результат. На 57-й и 67-й минутах игры Артем Юсупов забивает два мяча. «Зенитчики» пытаются активизировать игру в атаке, но у них ничего не получается. ФК «Тюмень» одерживает первую гостевую победу при новом главном тренере Владимире Маминове. Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на своем поле 8 ноября, соперник — «Факел» из Воронежа.
Сегодня рано утром (в субботу, 4 ноября) на запасном поле стадиона «Петровский» фарм-клуб лидера российского футбола «Зенит-2» принимал тюменскую команду.

Матч первого круга в Тюмени на стадионе «Геолог» завершился со счетом 2:2. Матч в Санкт-Петербурге начался более осмысленными, чем у хозяев, действиями «Тюмени» в атаке. Они имели несколько опасных подходов к воротам Бабурина, но право на удар тюменцы уступали друг другу и теряли перспективные моменты.

На 25-й минуте Иван Чудин, играя в подкат в своей штрафной площадке, задевает ногу лучшего бомбардира ФНЛ Андрея Панюкова. Тот падает. Арбитр назначает пенальти. Его реализует сам «пострадавший». К чести нашего голкипера нужно сказать, что он правильно отреагировал на удар, но чтобы отразить мяч, ему не хватило нескольких сантиметров. «Тюмень» продолжила атаковать, но счет сравнять до перерыва не смогла.

В начале второго тайма нападающий Альберт Богатырев выходит на поле вместо защитника Павла Маслова. Игра гостей в атаке обостряется до предела, и это приносит результат. На 57-й и 67-й минутах игры Артем Юсупов забивает два мяча. «Зенитчики» пытаются активизировать игру в атаке, но у них ничего не получается.

ФК «Тюмень» одерживает первую гостевую победу при новом главном тренере Владимире Маминове. Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на своем поле 8 ноября, соперник — «Факел» из Воронежа.

Читать больше:

Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени

МОК может пожизненно дисквалифицировать тюменского лыжника

1344Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире