×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени скончалась Лидия Сурина

30.10.2017
15:02
В Тюмени скончалась Лидия Сурина. Ушла из жизни «Почетный гражданин города Тюмени», кандидат биологических наук, «Целитель России», «Почетный работник Тюменской области», автор многих книг Лидия Несторовна Сурина.. Депутаты Тюменской городской Думы выражают искренние соболезнования родным и близким Лидии Несторовны. Она помогла тысячам тюменцев и жителям других регионов страны сохранить и восстановить здоровье. До последнего дня она оставалась верна своему высокому призванию Целителя. Ее любили и уважали земляки. Память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах. Прощание состоится в среду, 1 ноября, с 12 до 13 часов в доме ритуальных услуг на улице Одесской, 32. *** Коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» скорбит в связи с уходом из жизни замечательного человека Лидии Несторовны Суриной. Выражаем соболезнования родным и близким Лидии Несторовны и всем людям, которые следовали ее советам, шли к ней за помощью, читали ее книги и публикации. Она была не только увлеченным ученым-ботаником, педагогом и профессиональным консультантом по лечению травами, но и активным просветителем. Идеи здорового образа жизни, радости, позитивного мышления и любви ко всему живому она несла всем неравнодушным. Ее книги и видеовыступления  широко известны не только в Тюменской области, но и далеко за ее пределами. Лидия Сурина была человеком широкой души и горячего сердца, с ней всегда хотелось общаться и узнавать новое. Личным примером она показала, что до последних дней жизни можно жить активно и сохранять ясность мысли. Коллектив редакции газеты гордится долгими годами сотрудничества с Лидией Суриной. Один из последних видеоэфиров в ее жизни состоялся в рамках проекта «Медиамарафон» редакции газеты «Тюменская область сегодня» около двух месяцев назад, когда мы навсегда запомнили ее очень жизнерадостной, увлеченной и счастливой.  Видео:  
Ушла из жизни «Почетный гражданин города Тюмени», кандидат биологических наук, «Целитель России», «Почетный работник Тюменской области», автор многих книг Лидия Несторовна Сурина.
Источник фото: youtube.com. Автор неизвестен.

Депутаты Тюменской городской Думы выражают искренние соболезнования родным и близким Лидии Несторовны.

Она помогла тысячам тюменцев и жителям других регионов страны сохранить и восстановить здоровье. До последнего дня она оставалась верна своему высокому призванию Целителя. Ее любили и уважали земляки. Память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.

Прощание состоится в среду, 1 ноября, с 12 до 13 часов в доме ритуальных услуг на улице Одесской, 32.

***

Коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» скорбит в связи с уходом из жизни замечательного человека Лидии Несторовны Суриной.

Выражаем соболезнования родным и близким Лидии Несторовны и всем людям, которые следовали ее советам, шли к ней за помощью, читали ее книги и публикации.

Она была не только увлеченным ученым-ботаником, педагогом и профессиональным консультантом по лечению травами, но и активным просветителем. Идеи здорового образа жизни, радости, позитивного мышления и любви ко всему живому она несла всем неравнодушным. Ее книги и видеовыступления  широко известны не только в Тюменской области, но и далеко за ее пределами.

Лидия Сурина была человеком широкой души и горячего сердца, с ней всегда хотелось общаться и узнавать новое. Личным примером она показала, что до последних дней жизни можно жить активно и сохранять ясность мысли.

Коллектив редакции газеты гордится долгими годами сотрудничества с Лидией Суриной.

Один из последних видеоэфиров в ее жизни состоялся в рамках проекта «Медиамарафон» редакции газеты «Тюменская область сегодня» около двух месяцев назад, когда мы навсегда запомнили ее очень жизнерадостной, увлеченной и счастливой. 

Видео:

 

3313Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное