Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени скончалась Лидия Сурина

30.10.2017
15:02
В Тюмени скончалась Лидия Сурина. Ушла из жизни «Почетный гражданин города Тюмени», кандидат биологических наук, «Целитель России», «Почетный работник Тюменской области», автор многих книг Лидия Несторовна Сурина.. Депутаты Тюменской городской Думы выражают искренние соболезнования родным и близким Лидии Несторовны. Она помогла тысячам тюменцев и жителям других регионов страны сохранить и восстановить здоровье. До последнего дня она оставалась верна своему высокому призванию Целителя. Ее любили и уважали земляки. Память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах. Прощание состоится в среду, 1 ноября, с 12 до 13 часов в доме ритуальных услуг на улице Одесской, 32. *** Коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» скорбит в связи с уходом из жизни замечательного человека Лидии Несторовны Суриной. Выражаем соболезнования родным и близким Лидии Несторовны и всем людям, которые следовали ее советам, шли к ней за помощью, читали ее книги и публикации. Она была не только увлеченным ученым-ботаником, педагогом и профессиональным консультантом по лечению травами, но и активным просветителем. Идеи здорового образа жизни, радости, позитивного мышления и любви ко всему живому она несла всем неравнодушным. Ее книги и видеовыступления  широко известны не только в Тюменской области, но и далеко за ее пределами. Лидия Сурина была человеком широкой души и горячего сердца, с ней всегда хотелось общаться и узнавать новое. Личным примером она показала, что до последних дней жизни можно жить активно и сохранять ясность мысли. Коллектив редакции газеты гордится долгими годами сотрудничества с Лидией Суриной. Один из последних видеоэфиров в ее жизни состоялся в рамках проекта «Медиамарафон» редакции газеты «Тюменская область сегодня» около двух месяцев назад, когда мы навсегда запомнили ее очень жизнерадостной, увлеченной и счастливой.  Видео:  
Ушла из жизни «Почетный гражданин города Тюмени», кандидат биологических наук, «Целитель России», «Почетный работник Тюменской области», автор многих книг Лидия Несторовна Сурина.
Источник фото: youtube.com. Автор неизвестен.

Депутаты Тюменской городской Думы выражают искренние соболезнования родным и близким Лидии Несторовны.

Она помогла тысячам тюменцев и жителям других регионов страны сохранить и восстановить здоровье. До последнего дня она оставалась верна своему высокому призванию Целителя. Ее любили и уважали земляки. Память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.

Прощание состоится в среду, 1 ноября, с 12 до 13 часов в доме ритуальных услуг на улице Одесской, 32.

***

Коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» скорбит в связи с уходом из жизни замечательного человека Лидии Несторовны Суриной.

Выражаем соболезнования родным и близким Лидии Несторовны и всем людям, которые следовали ее советам, шли к ней за помощью, читали ее книги и публикации.

Она была не только увлеченным ученым-ботаником, педагогом и профессиональным консультантом по лечению травами, но и активным просветителем. Идеи здорового образа жизни, радости, позитивного мышления и любви ко всему живому она несла всем неравнодушным. Ее книги и видеовыступления  широко известны не только в Тюменской области, но и далеко за ее пределами.

Лидия Сурина была человеком широкой души и горячего сердца, с ней всегда хотелось общаться и узнавать новое. Личным примером она показала, что до последних дней жизни можно жить активно и сохранять ясность мысли.

Коллектив редакции газеты гордится долгими годами сотрудничества с Лидией Суриной.

Один из последних видеоэфиров в ее жизни состоялся в рамках проекта «Медиамарафон» редакции газеты «Тюменская область сегодня» около двух месяцев назад, когда мы навсегда запомнили ее очень жизнерадостной, увлеченной и счастливой. 

Видео:

 

3995Просмотров

Читать далее
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
На вопросы ответят специалисты Пенсионного фонда
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире