Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Газете «Тюменская область сегодня» исполнилось 19 лет

Редакция не отстает от современных трендов в сфере СМИ, а зачастую становится флагманом журналистики не только региональной, но  и российской.

12:02, 30 октября 2017, Александр СКОРБЕНКО
Слушать новость
Газете «Тюменская область сегодня» исполнилось 19 лет. Редакция не отстает от современных трендов в сфере СМИ, а зачастую становится флагманом журналистики не только региональной, но  и российской.. Современная газета многозадачна и выражает себя в разных формах. У «Тюменской области сегодня» есть печатная версия, сайт в Интернете, группы в социальных сетях. Недавно состоялось открытие студии, где  в прямом эфире читатели могут задать вопросы приглашенным экспертам. Каждая версия газеты уникальна. В электронном формате отклик читателей на информацию можно получить гораздо быстрее посредством комментариев, однако печатная и интернет-газета дополняют друг друга, перекликаются между собой. Большое число читателей газеты с нами много лет. Благодарю за доверие и  обратную связь, которую ежедневно получаем от вас. Вместе мы обсуждаем наболевшее, поддерживаем друг друга. «Тюменская область сегодня» остается верной девизу «Читатель – наш верный компас». Весь коллектив редакции строит свою работу на любви к читателям. По мере сил помогаем решать проблемы обратившихся к нам подписчиков, ответы на вопросы публикуем в рубрике «Кошелек». Благодарю учредителей издания в лице правительства Тюменской области и лично губернатора Владимира Якушева за поддержку. Печать газеты дорогая, и не все могут ее выписывать. Поэтому поддержка правительства в форме социальной подписки дает жителям региона возможность быть в курсе главных событий. Поздравляю коллектив редакции и желаю яркого творческого самовыражения, интересных материалов и много-много читательских откликов. Всем читателям здоровья, счастья и всех благ. Пусть у каждого из нас все будет хорошо во имя процветания Тюменской области и России! О том, как редакция прожила год, расскажет специальный выпуск, посвященный нашему 19-летию. Александр СКОРБЕНКО, главный редактор газеты «Тюменская область сегодня»

Современная газета многозадачна и выражает себя в разных формах. У «Тюменской области сегодня» есть печатная версия, сайт в Интернете, группы в социальных сетях. Недавно состоялось открытие студии, где  в прямом эфире читатели могут задать вопросы приглашенным экспертам.

Каждая версия газеты уникальна. В электронном формате отклик читателей на информацию можно получить гораздо быстрее посредством комментариев, однако печатная и интернет-газета дополняют друг друга, перекликаются между собой. Большое число читателей газеты с нами много лет. Благодарю за доверие и  обратную связь, которую ежедневно получаем от вас. Вместе мы обсуждаем наболевшее, поддерживаем друг друга. «Тюменская область сегодня» остается верной девизу «Читатель – наш верный компас».

Весь коллектив редакции строит свою работу на любви к читателям. По мере сил помогаем решать проблемы обратившихся к нам подписчиков, ответы на вопросы публикуем в рубрике «Кошелек».

Благодарю учредителей издания в лице правительства Тюменской области и лично губернатора Владимира Якушева за поддержку. Печать газеты дорогая, и не все могут ее выписывать. Поэтому поддержка правительства в форме социальной подписки дает жителям региона возможность быть в курсе главных событий.

Поздравляю коллектив редакции и желаю яркого творческого самовыражения, интересных материалов и много-много читательских откликов.

Всем читателям здоровья, счастья и всех благ. Пусть у каждого из нас все будет хорошо во имя процветания Тюменской области и России!

О том, как редакция прожила год, расскажет специальный выпуск, посвященный нашему 19-летию.

Александр СКОРБЕНКО, главный редактор газеты
«Тюменская область сегодня»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

14:33

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая