×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев беспокоят широкие зазоры в ограждениях на мостах

26.10.2017
15:56
Тюменцев беспокоят широкие зазоры в ограждениях на мостах. Ограждения моста через ж/д пути по улице Пермякова вызвали беспокойство родителей малолетних детей.. – На пермяковском мосту во время ремонта установили опасные перила. В ограждении несколько широких зазоров, через которые вполне может протиснуться и упасть с моста маленький ребенок или животное. Ведь дети очень проворны, даже под присмотром родителей могут убежать чуть вперед и попытаться из любопытства посмотреть с моста, тогда их уже можно просто не поймать. Прошу обратить на это внимание во избежание несчастных случаев. Юлия Естигнеева, г. Тюмень Отвечает заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени Евгений Валерьевич Сорокин (тел. (3452) 68-84-25): – Организацией АО «Мостострой-11», выступающей исполнителем по муниципальному контракту от 04.05.2017 № 04000.17.013 на выполнение работ по вышеуказанному объекту, в соответствии с разработанной и утвержденной в установленном порядке проектной документацией выполнены работы по устройству перильного ограждения путепровода. Зазоры на перильном ограждении в зонах размещения деформационных швов устранены во временном исполнении. В настоящее время прорабатывается вопрос по устройству указанного узла в постоянном исполнении. Опубликовано: газета, №199 (4490).
Ограждения моста через ж/д пути по улице Пермякова вызвали беспокойство родителей малолетних детей.
Источник фото: alfin2101.wordpress.com.

– На пермяковском мосту во время ремонта установили опасные перила. В ограждении несколько широких зазоров, через которые вполне может протиснуться и упасть с моста маленький ребенок или животное. Ведь дети очень проворны, даже под присмотром родителей могут убежать чуть вперед и попытаться из любопытства посмотреть с моста, тогда их уже можно просто не поймать. Прошу обратить на это внимание во избежание несчастных случаев.

Юлия Естигнеева, г. Тюмень

Отвечает заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени Евгений Валерьевич Сорокин (тел. (3452) 68-84-25):

– Организацией АО «Мостострой-11», выступающей исполнителем по муниципальному контракту от 04.05.2017 № 04000.17.013 на выполнение работ по вышеуказанному объекту, в соответствии с разработанной и утвержденной в установленном порядке проектной документацией выполнены работы по устройству перильного ограждения путепровода. Зазоры на перильном ограждении в зонах размещения деформационных швов устранены во временном исполнении. В настоящее время прорабатывается вопрос по устройству указанного узла в постоянном исполнении.

Опубликовано: газета, №199 (4490).

Читать больше:

Как получить материальную помощь и устроиться на работу после заключения?

В Тюмени открылся новый филиал городской станции по борьбе с болезнями животных

785Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное