Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Закончен капитальный ремонт электросистем в нескольких домах города 

Тюменская администрация сообщила о завершении нескольких капитальных ремонтов внутридомовых инженерных систем электроснабжения. 

9:31, 22 октября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Закончен капитальный ремонт электросистем в нескольких домах города . Тюменская администрация сообщила о завершении нескольких капитальных ремонтов внутридомовых инженерных систем электроснабжения. . Работы завершились в сентябре в рамках плана капремонта на 2015-2017 годы. Ремонт осуществлен в 6 многоквартирных домах в разных районах города, где была проведена замена старых ламп в подъездах и подвальных помещениях, установка новых электрощитов и вводно-распределительных аппаратов, а также замена алюминиевой проводки на медную с возможностью заземления. По итогу проверки выполненных работ недочетов не обнаружено, сейчас отремонтированные системы уже введены в эксплуатацию.

Работы завершились в сентябре в рамках плана капремонта на 2015-2017 годы. Ремонт осуществлен в 6 многоквартирных домах в разных районах города, где была проведена замена старых ламп в подъездах и подвальных помещениях, установка новых электрощитов и вводно-распределительных аппаратов, а также замена алюминиевой проводки на медную с возможностью заземления.

По итогу проверки выполненных работ недочетов не обнаружено, сейчас отремонтированные системы уже введены в эксплуатацию.

Читать больше:

Тюменские школьники пробуют себя в науке

На ВФМС-2017 признали что Тюмень - счастливый город

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая