Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская кадастровая палата вошла в тройку лидеров по качеству услуг в стране 

Об этом сообщила Виктория Григорьева, заместитель директора ФГБУ «ФПК Росреестра». 

15:01, 22 октября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская кадастровая палата вошла в тройку лидеров по качеству услуг в стране . Об этом сообщила Виктория Григорьева, заместитель директора ФГБУ «ФПК Росреестра». . 12 октября прошло рабочее совещание Федеральной кадастровой палаты Росреестра, на которое руководство палаты пригласили представителей некоторых филиалов государственного учреждения. Основной темой встречи были перспективы работы аппарата в 2018 году. Одной из стратегий развития Кадастровой палаты была предложена необходимость развития предоставления платных услуг. Кадастровые, землеустроительные работы, а также справочные и аналитические услуги в сфере оборота недвижимости палата начала оказывать с августа 2017 года и успела показать потенциал этого направления. Это подтвердила Виктория Григорьева, заместитель директора палаты, отметив, что всего за три месяца месяца филиалы уже оказали порядка четырех с половиной тысяч платных консультаций. Лучшими по предоставлению услуг оказались Тюменская область, Москва и Пермский край.

12 октября прошло рабочее совещание Федеральной кадастровой палаты Росреестра, на которое руководство палаты пригласили представителей некоторых филиалов государственного учреждения. Основной темой встречи были перспективы работы аппарата в 2018 году.

Одной из стратегий развития Кадастровой палаты была предложена необходимость развития предоставления платных услуг. Кадастровые, землеустроительные работы, а также справочные и аналитические услуги в сфере оборота недвижимости палата начала оказывать с августа 2017 года и успела показать потенциал этого направления.

Это подтвердила Виктория Григорьева, заместитель директора палаты, отметив, что всего за три месяца месяца филиалы уже оказали порядка четырех с половиной тысяч платных консультаций. Лучшими по предоставлению услуг оказались Тюменская область, Москва и Пермский край.

Читать больше:

Инвестклимат в Тюменской области теплеет

Последняя в этом году прямая линия Росреестра

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля