×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы одержали волевую победу в третьем матче домашней серии

21.10.2017
17:10
Тюменцы одержали волевую победу в третьем матче домашней серии. В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.. С одинаковым счетом 1:2 «рубиновые» уступили «Нефтехимику» (Альметьевск) и «Ижстали» (Ижевск). Да и отчетную встречу в пермским «Молотом-Прикамье» тюменцы начали неудачно, к середине второго периода проигрывали 1:3. Две шайбы из трех «Рубин» пропустил, играя в меньшинстве. Путь к победе начал словацкий защитник Мартин Штайнох, командированный в «Рубин» из ХК «Югра» (Ханты-Мансийск). На 34-й минуте игры, войдя в зону соперника, он неожиданно сильно и точно бросил шайбу, а еще через четыре минуты Потякин в большинстве с передачи Мартина установил равновесие в счете 3:3. Чувствовалось по настроению игроков «Рубина», что победу на этот раз они не упустят. В начале третьего периода, отбившись от атак соперника, имевшего численное большинство, «Рубин» на 44-й и 45-й минутах забросил две шайбы и, выйдя вперед в счете 5:3, имел не одну возможность увеличить счет. За пять минут до истечения основного времени «Молот-Прикамье» сократил разрыв в счете и даже снял вратаря, заменив его на полевого игрока, чтобы выровнять счет. «Рубин» выстоял и победил! Итоговый результат 5:4! Он смог одолеть самого неуступчивого соперника— себя, неуверенность в собственных силах, прервал полосу неудач. А во Дворце спорта оглушительно звучало: «Молодцы!» Так болельщики «Рубина» благодарили любимую команду за победу и за игру. Следующую матч «Рубин» проведет дома 22 октября с командой «Торос» (Нефтекамск). Начало встречи в 17 часов.
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Фото автора.

С одинаковым счетом 1:2 «рубиновые» уступили «Нефтехимику» (Альметьевск) и «Ижстали» (Ижевск).

Да и отчетную встречу в пермским «Молотом-Прикамье» тюменцы начали неудачно, к середине второго периода проигрывали 1:3. Две шайбы из трех «Рубин» пропустил, играя в меньшинстве.

Путь к победе начал словацкий защитник Мартин Штайнох, командированный в «Рубин» из ХК «Югра» (Ханты-Мансийск). На 34-й минуте игры, войдя в зону соперника, он неожиданно сильно и точно бросил шайбу, а еще через четыре минуты Потякин в большинстве с передачи Мартина установил равновесие в счете 3:3. Чувствовалось по настроению игроков «Рубина», что победу на этот раз они не упустят.

В начале третьего периода, отбившись от атак соперника, имевшего численное большинство, «Рубин» на 44-й и 45-й минутах забросил две шайбы и, выйдя вперед в счете 5:3, имел не одну возможность увеличить счет.

За пять минут до истечения основного времени «Молот-Прикамье» сократил разрыв в счете и даже снял вратаря, заменив его на полевого игрока, чтобы выровнять счет. «Рубин» выстоял и победил! Итоговый результат 5:4!

Он смог одолеть самого неуступчивого соперника— себя, неуверенность в собственных силах, прервал полосу неудач. А во Дворце спорта оглушительно звучало: «Молодцы!» Так болельщики «Рубина» благодарили любимую команду за победу и за игру.

Следующую матч «Рубин» проведет дома 22 октября с командой «Торос» (Нефтекамск). Начало встречи в 17 часов.

Читать больше:

Тюменский "Рубин" победил пермяков

Тюменские хоккеисты отправятся на чемпионат Высшей хоккейной лиги

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное