Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы одержали волевую победу в третьем матче домашней серии

21.10.2017
17:10
Тюменцы одержали волевую победу в третьем матче домашней серии. В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.. С одинаковым счетом 1:2 «рубиновые» уступили «Нефтехимику» (Альметьевск) и «Ижстали» (Ижевск). Да и отчетную встречу в пермским «Молотом-Прикамье» тюменцы начали неудачно, к середине второго периода проигрывали 1:3. Две шайбы из трех «Рубин» пропустил, играя в меньшинстве. Путь к победе начал словацкий защитник Мартин Штайнох, командированный в «Рубин» из ХК «Югра» (Ханты-Мансийск). На 34-й минуте игры, войдя в зону соперника, он неожиданно сильно и точно бросил шайбу, а еще через четыре минуты Потякин в большинстве с передачи Мартина установил равновесие в счете 3:3. Чувствовалось по настроению игроков «Рубина», что победу на этот раз они не упустят. В начале третьего периода, отбившись от атак соперника, имевшего численное большинство, «Рубин» на 44-й и 45-й минутах забросил две шайбы и, выйдя вперед в счете 5:3, имел не одну возможность увеличить счет. За пять минут до истечения основного времени «Молот-Прикамье» сократил разрыв в счете и даже снял вратаря, заменив его на полевого игрока, чтобы выровнять счет. «Рубин» выстоял и победил! Итоговый результат 5:4! Он смог одолеть самого неуступчивого соперника— себя, неуверенность в собственных силах, прервал полосу неудач. А во Дворце спорта оглушительно звучало: «Молодцы!» Так болельщики «Рубина» благодарили любимую команду за победу и за игру. Следующую матч «Рубин» проведет дома 22 октября с командой «Торос» (Нефтекамск). Начало встречи в 17 часов.
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Фото автора.

С одинаковым счетом 1:2 «рубиновые» уступили «Нефтехимику» (Альметьевск) и «Ижстали» (Ижевск).

Да и отчетную встречу в пермским «Молотом-Прикамье» тюменцы начали неудачно, к середине второго периода проигрывали 1:3. Две шайбы из трех «Рубин» пропустил, играя в меньшинстве.

Путь к победе начал словацкий защитник Мартин Штайнох, командированный в «Рубин» из ХК «Югра» (Ханты-Мансийск). На 34-й минуте игры, войдя в зону соперника, он неожиданно сильно и точно бросил шайбу, а еще через четыре минуты Потякин в большинстве с передачи Мартина установил равновесие в счете 3:3. Чувствовалось по настроению игроков «Рубина», что победу на этот раз они не упустят.

В начале третьего периода, отбившись от атак соперника, имевшего численное большинство, «Рубин» на 44-й и 45-й минутах забросил две шайбы и, выйдя вперед в счете 5:3, имел не одну возможность увеличить счет.

За пять минут до истечения основного времени «Молот-Прикамье» сократил разрыв в счете и даже снял вратаря, заменив его на полевого игрока, чтобы выровнять счет. «Рубин» выстоял и победил! Итоговый результат 5:4!

Он смог одолеть самого неуступчивого соперника— себя, неуверенность в собственных силах, прервал полосу неудач. А во Дворце спорта оглушительно звучало: «Молодцы!» Так болельщики «Рубина» благодарили любимую команду за победу и за игру.

Следующую матч «Рубин» проведет дома 22 октября с командой «Торос» (Нефтекамск). Начало встречи в 17 часов.

Читать больше:

Тюменский "Рубин" победил пермяков

Тюменские хоккеисты отправятся на чемпионат Высшей хоккейной лиги

1102Просмотров

Читать далее
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире