Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский участник ВФМС успешно проявил себя в "Что? Где? Когда?"

9:31, 19 октября 2017, Ирина АЙДАНОВА
Слушать новость
Тюменский участник ВФМС успешно проявил себя в "Что? Где? Когда?". Международная команда знаков с участием тюменца Романа Рзаева продолжила успешную серию игр "Что? Где? Когда?", обыграв зрителей со счётом 6:5.. Балаш Касумов из Азербайджана в ироничной форме задавал вопросы знатокам. Роль эксперта, к которому, игроки могли обратиться в сложный момент, исполнил знаток из Белоруси Алесь Мухин. Капитан команды знатоков - Константин Рудер. Игра прошла напряжённо. Знатоки часто проигрывали зрителям и на протяжении игры счёт оставался ровным. - Игра была очень жаркой. Я бы не сказал, что мы долго запрягали, но иногда не верили в некоторые версии, которые нам казались простыми. Мы потеряли очко, когда нам не засчитали ответ, тем самым ухудшив нашу ситуацию. В конце игры, благодаря артистизму команды нам дали помощь зала, мы вернули очко и продолжили игру. Правильный ответ на последний вопрос обеспечил команде победу, - рассказал Роман Рзаев. Специальный приз - книгу, по словам Алеся Мухина, "не только за интеллект, но и за эмоции", получил Иван Ильин. Напомним, что это была третья игра. 19 октября вечером пройдет последняя, четвёртая, игра отборочного тура, а 20 октября состоится финал.
Тюменский участник ВФМС успешно проявил себя в "Что? Где? Когда?"

Фото автора.

Международная команда знаков с участием тюменца Романа Рзаева продолжила успешную серию игр "Что? Где? Когда?", обыграв зрителей со счётом 6:5.

Балаш Касумов из Азербайджана в ироничной форме задавал вопросы знатокам. Роль эксперта, к которому, игроки могли обратиться в сложный момент, исполнил знаток из Белоруси Алесь Мухин. Капитан команды знатоков - Константин Рудер.

Игра прошла напряжённо. Знатоки часто проигрывали зрителям и на протяжении игры счёт оставался ровным.

- Игра была очень жаркой. Я бы не сказал, что мы долго запрягали, но иногда не верили в некоторые версии, которые нам казались простыми. Мы потеряли очко, когда нам не засчитали ответ, тем самым ухудшив нашу ситуацию. В конце игры, благодаря артистизму команды нам дали помощь зала, мы вернули очко и продолжили игру. Правильный ответ на последний вопрос обеспечил команде победу, - рассказал Роман Рзаев.

Специальный приз - книгу, по словам Алеся Мухина, "не только за интеллект, но и за эмоции", получил Иван Ильин.

Напомним, что это была третья игра. 19 октября вечером пройдет последняя, четвёртая, игра отборочного тура, а 20 октября состоится финал.

Читать больше:

Тюменская выставка привлекла поток посетителей на ВФМС-2017

На ВФМС-2017 иностранцы поют русские частушки и пляшут под гармонь

Читайте также

Новость Тюмени: Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

18:21

Новость Тюмени: В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

10:13

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

06:02