×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский участник ВФМС успешно проявил себя в "Что? Где? Когда?"

19.10.2017
09:31
Тюменский участник ВФМС успешно проявил себя в "Что? Где? Когда?". Международная команда знаков с участием тюменца Романа Рзаева продолжила успешную серию игр "Что? Где? Когда?", обыграв зрителей со счётом 6:5.. Балаш Касумов из Азербайджана в ироничной форме задавал вопросы знатокам. Роль эксперта, к которому, игроки могли обратиться в сложный момент, исполнил знаток из Белоруси Алесь Мухин. Капитан команды знатоков - Константин Рудер.  Игра прошла напряжённо. Знатоки часто проигрывали зрителям и на протяжении игры счёт оставался ровным.  - Игра была очень жаркой. Я бы не сказал, что мы долго запрягали, но иногда не верили в некоторые версии, которые нам казались простыми. Мы потеряли очко, когда нам не засчитали ответ, тем самым ухудшив нашу ситуацию. В конце игры, благодаря артистизму команды нам дали помощь зала, мы вернули очко и продолжили игру. Правильный ответ на последний вопрос обеспечил команде победу, - рассказал Роман Рзаев.  Специальный приз - книгу, по словам Алеся Мухина, "не только за интеллект, но и за эмоции", получил Иван Ильин.  Напомним, что это была третья игра. 19 октября вечером пройдет последняя, четвёртая, игра отборочного тура, а 20 октября состоится финал.
Международная команда знаков с участием тюменца Романа Рзаева продолжила успешную серию игр "Что? Где? Когда?", обыграв зрителей со счётом 6:5.
Фото автора.

Балаш Касумов из Азербайджана в ироничной форме задавал вопросы знатокам. Роль эксперта, к которому, игроки могли обратиться в сложный момент, исполнил знаток из Белоруси Алесь Мухин. Капитан команды знатоков - Константин Рудер. 

Игра прошла напряжённо. Знатоки часто проигрывали зрителям и на протяжении игры счёт оставался ровным. 

- Игра была очень жаркой. Я бы не сказал, что мы долго запрягали, но иногда не верили в некоторые версии, которые нам казались простыми. Мы потеряли очко, когда нам не засчитали ответ, тем самым ухудшив нашу ситуацию. В конце игры, благодаря артистизму команды нам дали помощь зала, мы вернули очко и продолжили игру. Правильный ответ на последний вопрос обеспечил команде победу, - рассказал Роман Рзаев. 

Специальный приз - книгу, по словам Алеся Мухина, "не только за интеллект, но и за эмоции", получил Иван Ильин. 

Напомним, что это была третья игра. 19 октября вечером пройдет последняя, четвёртая, игра отборочного тура, а 20 октября состоится финал.

Читать больше: 

Тюменская выставка привлекла поток посетителей на ВФМС-2017

На ВФМС-2017 иностранцы поют русские частушки и пляшут под гармонь 

1080Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).
23 июля возможны перебои в подаче электроэнергии.
По народному календарю – Антоний Громоносец. Если с утра на траве нет росы, то готовились к вечерним осадкам.
В ней принимают участие 800 подростков.
Акция привлечет внимание к добровольческой деятельности.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное