Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выполняют нормативы ГТО на фестивале в Сочи 

17.10.2017
10:45
Тюменцы выполняют нормативы ГТО на фестивале в Сочи . Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.. Участие в состязаниях на силу и ловкость принимают и представители Тюменской делегации. Сибиряки показывают хорошие результаты в дисциплинах ГТО, участвуют в футбольном турнире и в числе первых пришли к финишу в забеге.  Дистанцию 2017 метров по трассе "Формулы 1" преодолели 3 437 человек из 73 стран- участниц фестиваля. Тюменский регион представили 15 атлетов и в том числе журналист телеканала "Тюменское время" Марина Климович. Журналист серьёзно занимается легкой атлетикой и мечтала принять участие в фестивальном забеге.  "В Сочи я год назад пробежала свой первый полумарафон в 21 километр и сейчас участвую в очередном невероятном событии. Знаю, что будут бежать профессиональные спортсмены, знаменитости. Это всегда эмоции счастья и гордости. Несмотря на то, что дистанция очень маленькая, будут крутые медали. И это невероятная память. Думаю, дети мной будут гордиться", - сказала Марина Климович. Марина Климович. Стоит отметить, что участвовать в забеге могли все желающие, не зависимо от спортивной формы. Среди тех, кто преодолел дистанцию 60 человек с ограниченными возможностями здоровья.  Были среди участников и известные и известные люди, в том числе числе заместитель министра спорта России Марина Томилова и телеведущая, генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки.
Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.
Участники забега на 2017 м. Фото тюменской делегации ВФМС-2017, автор неизвестен.

Участие в состязаниях на силу и ловкость принимают и представители Тюменской делегации. Сибиряки показывают хорошие результаты в дисциплинах ГТО, участвуют в футбольном турнире и в числе первых пришли к финишу в забеге. 

Дистанцию 2017 метров по трассе "Формулы 1" преодолели 3 437 человек из 73 стран- участниц фестиваля. Тюменский регион представили 15 атлетов и в том числе журналист телеканала "Тюменское время" Марина Климович. Журналист серьёзно занимается легкой атлетикой и мечтала принять участие в фестивальном забеге. 

"В Сочи я год назад пробежала свой первый полумарафон в 21 километр и сейчас участвую в очередном невероятном событии. Знаю, что будут бежать профессиональные спортсмены, знаменитости. Это всегда эмоции счастья и гордости. Несмотря на то, что дистанция очень маленькая, будут крутые медали. И это невероятная память. Думаю, дети мной будут гордиться", - сказала Марина Климович.

Марина Климович.

Стоит отметить, что участвовать в забеге могли все желающие, не зависимо от спортивной формы. Среди тех, кто преодолел дистанцию 60 человек с ограниченными возможностями здоровья. 

Были среди участников и известные и известные люди, в том числе числе заместитель министра спорта России Марина Томилова и телеведущая, генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

Читать больше:

Тюменцы на ВФМС-2017 презентовали документальный фильм

Участник ВФМС-2017 из Тюмени задал вопросу Министру иностранных дел РФ

1294Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
В честь этого события традиционно проводится встреча членов семей военнослужащих, погибших в Афганистане, на Северном Кавказе, Южной Осетии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное