×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выполняют нормативы ГТО на фестивале в Сочи 

17.10.2017
10:45
Тюменцы выполняют нормативы ГТО на фестивале в Сочи . Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.. Участие в состязаниях на силу и ловкость принимают и представители Тюменской делегации. Сибиряки показывают хорошие результаты в дисциплинах ГТО, участвуют в футбольном турнире и в числе первых пришли к финишу в забеге.  Дистанцию 2017 метров по трассе "Формулы 1" преодолели 3 437 человек из 73 стран- участниц фестиваля. Тюменский регион представили 15 атлетов и в том числе журналист телеканала "Тюменское время" Марина Климович. Журналист серьёзно занимается легкой атлетикой и мечтала принять участие в фестивальном забеге.  "В Сочи я год назад пробежала свой первый полумарафон в 21 километр и сейчас участвую в очередном невероятном событии. Знаю, что будут бежать профессиональные спортсмены, знаменитости. Это всегда эмоции счастья и гордости. Несмотря на то, что дистанция очень маленькая, будут крутые медали. И это невероятная память. Думаю, дети мной будут гордиться", - сказала Марина Климович. Марина Климович. Стоит отметить, что участвовать в забеге могли все желающие, не зависимо от спортивной формы. Среди тех, кто преодолел дистанцию 60 человек с ограниченными возможностями здоровья.  Были среди участников и известные и известные люди, в том числе числе заместитель министра спорта России Марина Томилова и телеведущая, генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки.
Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.
Участники забега на 2017 м. Фото тюменской делегации ВФМС-2017, автор неизвестен.

Участие в состязаниях на силу и ловкость принимают и представители Тюменской делегации. Сибиряки показывают хорошие результаты в дисциплинах ГТО, участвуют в футбольном турнире и в числе первых пришли к финишу в забеге. 

Дистанцию 2017 метров по трассе "Формулы 1" преодолели 3 437 человек из 73 стран- участниц фестиваля. Тюменский регион представили 15 атлетов и в том числе журналист телеканала "Тюменское время" Марина Климович. Журналист серьёзно занимается легкой атлетикой и мечтала принять участие в фестивальном забеге. 

"В Сочи я год назад пробежала свой первый полумарафон в 21 километр и сейчас участвую в очередном невероятном событии. Знаю, что будут бежать профессиональные спортсмены, знаменитости. Это всегда эмоции счастья и гордости. Несмотря на то, что дистанция очень маленькая, будут крутые медали. И это невероятная память. Думаю, дети мной будут гордиться", - сказала Марина Климович.

Марина Климович.

Стоит отметить, что участвовать в забеге могли все желающие, не зависимо от спортивной формы. Среди тех, кто преодолел дистанцию 60 человек с ограниченными возможностями здоровья. 

Были среди участников и известные и известные люди, в том числе числе заместитель министра спорта России Марина Томилова и телеведущая, генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

Читать больше:

Тюменцы на ВФМС-2017 презентовали документальный фильм

Участник ВФМС-2017 из Тюмени задал вопросу Министру иностранных дел РФ

1175Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Почетные награды вручили глава региона Александр Моор и председатель областной думы Сергей Корепанов.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.
Труд политика оценили земляки.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное