×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выполняют нормативы ГТО на фестивале в Сочи 

17.10.2017
10:45
Тюменцы выполняют нормативы ГТО на фестивале в Сочи . Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.. Участие в состязаниях на силу и ловкость принимают и представители Тюменской делегации. Сибиряки показывают хорошие результаты в дисциплинах ГТО, участвуют в футбольном турнире и в числе первых пришли к финишу в забеге.  Дистанцию 2017 метров по трассе "Формулы 1" преодолели 3 437 человек из 73 стран- участниц фестиваля. Тюменский регион представили 15 атлетов и в том числе журналист телеканала "Тюменское время" Марина Климович. Журналист серьёзно занимается легкой атлетикой и мечтала принять участие в фестивальном забеге.  "В Сочи я год назад пробежала свой первый полумарафон в 21 километр и сейчас участвую в очередном невероятном событии. Знаю, что будут бежать профессиональные спортсмены, знаменитости. Это всегда эмоции счастья и гордости. Несмотря на то, что дистанция очень маленькая, будут крутые медали. И это невероятная память. Думаю, дети мной будут гордиться", - сказала Марина Климович. Марина Климович. Стоит отметить, что участвовать в забеге могли все желающие, не зависимо от спортивной формы. Среди тех, кто преодолел дистанцию 60 человек с ограниченными возможностями здоровья.  Были среди участников и известные и известные люди, в том числе числе заместитель министра спорта России Марина Томилова и телеведущая, генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки.
Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.
Участники забега на 2017 м. Фото тюменской делегации ВФМС-2017, автор неизвестен.

Участие в состязаниях на силу и ловкость принимают и представители Тюменской делегации. Сибиряки показывают хорошие результаты в дисциплинах ГТО, участвуют в футбольном турнире и в числе первых пришли к финишу в забеге. 

Дистанцию 2017 метров по трассе "Формулы 1" преодолели 3 437 человек из 73 стран- участниц фестиваля. Тюменский регион представили 15 атлетов и в том числе журналист телеканала "Тюменское время" Марина Климович. Журналист серьёзно занимается легкой атлетикой и мечтала принять участие в фестивальном забеге. 

"В Сочи я год назад пробежала свой первый полумарафон в 21 километр и сейчас участвую в очередном невероятном событии. Знаю, что будут бежать профессиональные спортсмены, знаменитости. Это всегда эмоции счастья и гордости. Несмотря на то, что дистанция очень маленькая, будут крутые медали. И это невероятная память. Думаю, дети мной будут гордиться", - сказала Марина Климович.

Марина Климович.

Стоит отметить, что участвовать в забеге могли все желающие, не зависимо от спортивной формы. Среди тех, кто преодолел дистанцию 60 человек с ограниченными возможностями здоровья. 

Были среди участников и известные и известные люди, в том числе числе заместитель министра спорта России Марина Томилова и телеведущая, генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

Читать больше:

Тюменцы на ВФМС-2017 презентовали документальный фильм

Участник ВФМС-2017 из Тюмени задал вопросу Министру иностранных дел РФ

1147Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное