Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы выполняют нормативы ГТО на фестивале в Сочи 

Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.

10:45, 17 октября 2017, Ирина АЙДАНОВА
Слушать новость
Тюменцы выполняют нормативы ГТО на фестивале в Сочи . Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.. Участие в состязаниях на силу и ловкость принимают и представители Тюменской делегации. Сибиряки показывают хорошие результаты в дисциплинах ГТО, участвуют в футбольном турнире и в числе первых пришли к финишу в забеге. Дистанцию 2017 метров по трассе "Формулы 1" преодолели 3 437 человек из 73 стран- участниц фестиваля. Тюменский регион представили 15 атлетов и в том числе журналист телеканала "Тюменское время" Марина Климович. Журналист серьёзно занимается легкой атлетикой и мечтала принять участие в фестивальном забеге. "В Сочи я год назад пробежала свой первый полумарафон в 21 километр и сейчас участвую в очередном невероятном событии. Знаю, что будут бежать профессиональные спортсмены, знаменитости. Это всегда эмоции счастья и гордости. Несмотря на то, что дистанция очень маленькая, будут крутые медали. И это невероятная память. Думаю, дети мной будут гордиться", - сказала Марина Климович. Марина Климович. Стоит отметить, что участвовать в забеге могли все желающие, не зависимо от спортивной формы. Среди тех, кто преодолел дистанцию 60 человек с ограниченными возможностями здоровья. Были среди участников и известные и известные люди, в том числе числе заместитель министра спорта России Марина Томилова и телеведущая, генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

Участие в состязаниях на силу и ловкость принимают и представители Тюменской делегации. Сибиряки показывают хорошие результаты в дисциплинах ГТО, участвуют в футбольном турнире и в числе первых пришли к финишу в забеге.

Дистанцию 2017 метров по трассе "Формулы 1" преодолели 3 437 человек из 73 стран- участниц фестиваля. Тюменский регион представили 15 атлетов и в том числе журналист телеканала "Тюменское время" Марина Климович. Журналист серьёзно занимается легкой атлетикой и мечтала принять участие в фестивальном забеге.

"В Сочи я год назад пробежала свой первый полумарафон в 21 километр и сейчас участвую в очередном невероятном событии. Знаю, что будут бежать профессиональные спортсмены, знаменитости. Это всегда эмоции счастья и гордости. Несмотря на то, что дистанция очень маленькая, будут крутые медали. И это невероятная память. Думаю, дети мной будут гордиться", - сказала Марина Климович.

Марина Климович.

Стоит отметить, что участвовать в забеге могли все желающие, не зависимо от спортивной формы. Среди тех, кто преодолел дистанцию 60 человек с ограниченными возможностями здоровья.

Были среди участников и известные и известные люди, в том числе числе заместитель министра спорта России Марина Томилова и телеведущая, генеральный продюсер канала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

Читать больше:

Тюменцы на ВФМС-2017 презентовали документальный фильм

Участник ВФМС-2017 из Тюмени задал вопросу Министру иностранных дел РФ

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

06:01

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа