Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор поздравил аграриев Тюменской области с окончанием жатвы

17.10.2017
10:00
Губернатор поздравил аграриев Тюменской области с окончанием жатвы. В регионе завершилась уборочная кампания.. ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЛАДИМИРА ЯКУШЕВА С окончанием уборочной страды Примите искренние поздравления с окончанием уборочной страды! В этот полевой сезон погода не баловала всех нас теплом, но подарила сравнительно сухую осень. Аграрии в полной мере воспользовались предоставленной возможностью и собрали хороший урожай зерновых. Валовой сбор зерна практически достиг одного миллиона семисот тысяч тонн, что выше уровня предыдущего года на триста тысяч. Урожайность зерновых и зернобобовых культур в целом по области составила 25 центнеров с гектара. Это самый высокий показатель на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. В последние годы увеличилась общая потребность региона в зерне. Появились новые животноводческие предприятия: введены в эксплуатацию свиноводческий комплекс в Нижнетавдинском районе,  крупная птицефабрика по выращиванию индейки в Юргинском районе, действует завод по глубокой переработке пшеницы в Ишимском районе. Но даже с учетом новых условий  собранный урожай полностью обеспечивает возросшие потребности.  Каравай 2017 года – большая победа каждого из вас! Ваш труд заслуживает глубокого уважения, огромной благодарности и почета. Каждый день вы вносите свой вклад в решение стратегической задачи - обеспечение продовольственной безопасности нашей области и России. Спасибо вам за преданность делу и искреннюю любовь к Тюменской земле! Желаю всем вам крепкого здоровья, благополучия, новых достижений и уверенности в завтрашнем дне! Опубликовано: газета, №192 (4483).
В регионе завершилась уборочная кампания.
Источник фото: shprague.com.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЛАДИМИРА ЯКУШЕВА С окончанием уборочной страды

Примите искренние поздравления с окончанием уборочной страды!

В этот полевой сезон погода не баловала всех нас теплом, но подарила сравнительно сухую осень. Аграрии в полной мере воспользовались предоставленной возможностью и собрали хороший урожай зерновых.

Валовой сбор зерна практически достиг одного миллиона семисот тысяч тонн, что выше уровня предыдущего года на триста тысяч. Урожайность зерновых и зернобобовых культур в целом по области составила 25 центнеров с гектара. Это самый высокий показатель на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока.

В последние годы увеличилась общая потребность региона в зерне. Появились новые животноводческие предприятия: введены в эксплуатацию свиноводческий комплекс в Нижнетавдинском районе,  крупная птицефабрика по выращиванию индейки в Юргинском районе, действует завод по глубокой переработке пшеницы в Ишимском районе. Но даже с учетом новых условий  собранный урожай полностью обеспечивает возросшие потребности. 

Каравай 2017 года – большая победа каждого из вас! Ваш труд заслуживает глубокого уважения, огромной благодарности и почета. Каждый день вы вносите свой вклад в решение стратегической задачи - обеспечение продовольственной безопасности нашей области и России.

Спасибо вам за преданность делу и искреннюю любовь к Тюменской земле! Желаю всем вам крепкого здоровья, благополучия, новых достижений и уверенности в завтрашнем дне!

Опубликовано: газета, №192 (4483).

Читать больше: 

Тюменские автобусы вернутся к традиционным маршрутам

Компания, управлявшая комплексом «Кулига парк», обанкротилась

1175Просмотров

Читать далее
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Среди продуктов питания больше всего подорожала плодоовощная продукция - 18,4 процента
Из 205 проверенных аптек масок не оказалось только в семи из них
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей
Зацвела рябина – холодов больше не будет
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире