Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый газопровод запустили в Исетском районе

05.10.2017
17:01
Новый газопровод запустили в Исетском районе. Голубое топливо получили жители села Коммунар.. В селе Коммунар Исетского района введен в строй новый газопровод. Его протяженность превышает 9 километров. Объект построен в рамках реализации программы газификации Тюменской области на 2014--2017 годы. Возможность отказаться от печного отопления получили более 250 сельских семей. -- В Тюменской области для потребителей голубого топлива созданы максимально благоприятные условия: это отсутствие платы за техническое присоединение, минимальная стоимость типового проекта по газификации -- 527 рублей, а также специальные условия и рассрочки для льготных категорий граждан. Важно отметить, что, подключая газ в рамках реализации программы газификации, потребители не платят за техническое присоединение к сетям газоснабжения и получают эту услугу бесплатно, экономя тем самым 60 тысяч рублей, -- так прокомментировал ввод в строй нового газопровода региональный директор ООО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Борис Хачатуров. Программа газификации региона продолжается. До конца текущего года планируется ввести в эксплуатацию еще три десятка газопроводов. Всего же программа предусматривает строительство газопроводов общей протяженностью без малого 1 000 километров. Уже построено 775,9 километра газораспределительных сетей. Читайте еще: Тюменский опыт газификации назван передовым в России Тюменскую область газифицируют
Голубое топливо получили жители села Коммунар.
фото: pixabay.com

В селе Коммунар Исетского района введен в строй новый газопровод. Его протяженность превышает 9 километров. Объект построен в рамках реализации программы газификации Тюменской области на 2014--2017 годы. Возможность отказаться от печного отопления получили более 250 сельских семей.

-- В Тюменской области для потребителей голубого топлива созданы максимально благоприятные условия: это отсутствие платы за техническое присоединение, минимальная стоимость типового проекта по газификации -- 527 рублей, а также специальные условия и рассрочки для льготных категорий граждан. Важно отметить, что, подключая газ в рамках реализации программы газификации, потребители не платят за техническое присоединение к сетям газоснабжения и получают эту услугу бесплатно, экономя тем самым 60 тысяч рублей, -- так прокомментировал ввод в строй нового газопровода региональный директор ООО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Борис Хачатуров.

Программа газификации региона продолжается. До конца текущего года планируется ввести в эксплуатацию еще три десятка газопроводов. Всего же программа предусматривает строительство газопроводов общей протяженностью без малого 1 000 километров. Уже построено 775,9 километра газораспределительных сетей.

Читайте еще:

Тюменский опыт газификации назван передовым в России

Тюменскую область газифицируют

1038Просмотров

Читать далее
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов
Требуется выполнить гораздо больший объем работ, чем во время проведения гидравлических испытаний
Решение о внеплановом расселении приняла городская администрация
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Специалисты ликвидируют утечку на водопроводе
Проблему с перебоями в подаче горячей воды можно решить установкой водонагревателя

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире