Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменских школьников научат ходить под парусом

04.10.2017
09:44
Тюменских школьников научат ходить под парусом. Детская парусная школа объявила новый набор слушателей.. Этот набор в детскую парусную школу уже третий. Занятия проходят на базе городского детского морского центра «Алый парус». Все они делятся на две части – теоретическую и практическую. В рамках обучения теории морского дела ребята изучат правила управления яхтой, стратегию и тактику яхтенных гонок, устройство яхт и парусов, освоят сигнальный язык моряков. Практические занятия юные яхтсмены будут проходить на озере Круглом. Для их проведения в распоряжении парусной школы есть швертботы международного класса «Оптимист» и «Кадет», а также десяток лодок. В детскую парусную школу принимают девочек и мальчиков в возрасте от 9 до 14 лет. Первое занятие будет бесплатным. Записаться на него можно по телефону 8-919-931-00-02 (viber) или электронной почте: 310002@mail.ru. Читайте еще: Тюменские кадеты будут осваивать морское дело на Пышме Тюменским подросткам дали подержать учебные мины и примерить бронежилеты
Детская парусная школа объявила новый набор слушателей.
фото: pixabay.com

Этот набор в детскую парусную школу уже третий. Занятия проходят на базе городского детского морского центра «Алый парус». Все они делятся на две части – теоретическую и практическую.

В рамках обучения теории морского дела ребята изучат правила управления яхтой, стратегию и тактику яхтенных гонок, устройство яхт и парусов, освоят сигнальный язык моряков. Практические занятия юные яхтсмены будут проходить на озере Круглом. Для их проведения в распоряжении парусной школы есть швертботы международного класса «Оптимист» и «Кадет», а также десяток лодок.

В детскую парусную школу принимают девочек и мальчиков в возрасте от 9 до 14 лет. Первое занятие будет бесплатным. Записаться на него можно по телефону 8-919-931-00-02 (viber) или электронной почте: 310002@mail.ru.

Читайте еще:

Тюменские кадеты будут осваивать морское дело на Пышме

Тюменским подросткам дали подержать учебные мины и примерить бронежилеты

1298Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире