Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Телеанонс 26 сентября - 1 октября

11:55, 23 сентября 2017,
Слушать новость
Телеанонс 26 сентября - 1 октября. Познакомиться ближе с Александром Кокориновым, Александром Моором, и узнать об очередном шедевре Анатолия Омельчука можно, включив телевизор в нужное время. . Телеканал «Россия» «Аз есмь Александр Кокоринов» 26 сентября в 9.25 Фильм Анатолия Омельчука и Людмилы Борисовой о русском архитекторе Александре Филлиповиче Кокоринове – уроженце Тобольска. Здание Российской академии художеств – это  и украшение, и визитная карточка Санкт-Петербурга. Академия художеств – главное дело тобольского гения! Его взлет, его счастье, его драма… Как пробивался сибирский талант сквозь петербургские интриги и европейскую циничность, как складывался страстный путь творца? Узнайте из документального телефильма «Аз есмь Александр Кокоринов». Российский информационный канал «Россия-24» «Откровенно» 26 сентября в 18.30 Все, что вас интересует и волнует в жизни города – в программе «Откровенно» с мэром г. Тюмени Александром Викторовичем Моором. Для вас важно знать, как совершенствуется работа с населением, тюменским обществом и общественностью, полностью ли решены в городе проблемы с детскими садами, справились ли  с объемом дорожного строительства и ремонта, как идет ход стройки первого аквапарка г. Тюмени, какие еще интересные и насущные жизненные проекты ждать в будущем? На все эти вопросы и не только ответит в прямом эфире глава администрации г. Тюмени Александр Викторович Моор в программе Анатолия Омельчука «Откровенно». Присоединяйтесь! Телеканал «Россия – Культура» «Сибирь – альтернативное человечество» 1 октября в 7.05 Что происходит сегодня – важно, а 800 тысяч лет назад – важно? Разве мы сами не принимали участия в событиях, которые происходили в родных местах много тысяч лет назад? Ведь кто-то из наших предков, чьи гены так эффективно реализуем, участвовал в них, в тех давних-давних событиях, значит, и мы тоже. Земля все помнит! Какие загадки бытия хранит в себе Алтай и может ли претендовать на прародину человечества, расскажет документальный фильм Анатолия Омельчука и Эдуарда Улыбина «Сибирь – альтернативное человечество». Не пропустите! Опубликовано: газета, №174 (4465).
Телеанонс 26 сентября - 1 октября

Источник фото: sostav.ua.

Познакомиться ближе с Александром Кокориновым, Александром Моором, и узнать об очередном шедевре Анатолия Омельчука можно, включив телевизор в нужное время.

Телеканал «Россия»
«Аз есмь Александр Кокоринов»
26 сентября в 9.25

Фильм Анатолия Омельчука и Людмилы Борисовой о русском архитекторе Александре Филлиповиче Кокоринове – уроженце Тобольска. Здание Российской академии художеств – это  и украшение, и визитная карточка Санкт-Петербурга. Академия художеств – главное дело тобольского гения! Его взлет, его счастье, его драма… Как пробивался сибирский талант сквозь петербургские интриги и европейскую циничность, как складывался страстный путь творца? Узнайте из документального телефильма «Аз есмь Александр Кокоринов».

Российский информационный канал «Россия-24»
«Откровенно»
26 сентября в 18.30

Все, что вас интересует и волнует в жизни города – в программе «Откровенно» с мэром г. Тюмени Александром Викторовичем Моором. Для вас важно знать, как совершенствуется работа с населением, тюменским обществом и общественностью, полностью ли решены в городе проблемы с детскими садами, справились ли  с объемом дорожного строительства и ремонта, как идет ход стройки первого аквапарка г. Тюмени, какие еще интересные и насущные жизненные проекты ждать в будущем? На все эти вопросы и не только ответит в прямом эфире глава администрации г. Тюмени Александр Викторович Моор в программе Анатолия Омельчука «Откровенно». Присоединяйтесь!

Телеканал
«Россия – Культура»
«Сибирь – альтернативное человечество»
1 октября в 7.05

Что происходит сегодня – важно, а 800 тысяч лет назад – важно? Разве мы сами не принимали участия в событиях, которые происходили в родных местах много тысяч лет назад? Ведь кто-то из наших предков, чьи гены так эффективно реализуем, участвовал в них, в тех давних-давних событиях, значит, и мы тоже. Земля все помнит! Какие загадки бытия хранит в себе Алтай и может ли претендовать на прародину человечества, расскажет документальный фильм Анатолия Омельчука и Эдуарда Улыбина «Сибирь – альтернативное человечество». Не пропустите!

Опубликовано: газета, №174 (4465).

Читать больше:

Вопрос читателя: чьи столбы и провода на дачном участке?

Тюменские автомобилисты смогут бесплатно прокатиться на электричке

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 мая

Главные новости Тюменской области за 6 мая

21:04

Новость Тюмени: В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

14:12

Новость Тюмени: По дорогам Тюмени пройдет военная техника

По дорогам Тюмени пройдет военная техника

13:38