Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Собственный пост пожарной охраны появился в Муллашах

На охрану села заступили добровольцы.

12:08, 15 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Собственный пост пожарной охраны появился в Муллашах. На охрану села заступили добровольцы. . Появление собственного пожарного поста – важное событие для села Муллаши Тюменского района. Населенный пункт располагается в стороне от трассы Тюмень – Омск и в случае возникновения чрезвычайной ситуации добраться сюда огнеборцам было непросто. Новый пункт пожарной охраны оснащен всем необходимым для оперативного тушения возгораний начиная со средств связи и заканчивая пожарной автоцистерной. С возведением модульного здания для поста помогли в районной администрации. Нести вахту здесь будут добровольцы из числа жителей села. Все они прошли курс обучения и готовы не только к тушению пожаров, но и оказанию помощи в других экстренных ситуациях. На территории сельских поселений Тюменского района располагается 8 отдельных пожарных постов, насчитывающих 46 сотрудников, сообщили в пресс-службе администрации Тюменского района. Помимо Муллашей собственные посты добровольной пожарной охраны есть в Червишево, Перевалово, Горьковке, Кулаково, Созоново, Винзилях и Криводанова. Читайте еще: В Тюмени сгорела иномарка В Тюмени произошел пожар на ул. Заозерной

Появление собственного пожарного поста – важное событие для села Муллаши Тюменского района. Населенный пункт располагается в стороне от трассы Тюмень – Омск и в случае возникновения чрезвычайной ситуации добраться сюда огнеборцам было непросто.

Новый пункт пожарной охраны оснащен всем необходимым для оперативного тушения возгораний начиная со средств связи и заканчивая пожарной автоцистерной. С возведением модульного здания для поста помогли в районной администрации. Нести вахту здесь будут добровольцы из числа жителей села. Все они прошли курс обучения и готовы не только к тушению пожаров, но и оказанию помощи в других экстренных ситуациях.

На территории сельских поселений Тюменского района располагается 8 отдельных пожарных постов, насчитывающих 46 сотрудников, сообщили в пресс-службе администрации Тюменского района. Помимо Муллашей собственные посты добровольной пожарной охраны есть в Червишево, Перевалово, Горьковке, Кулаково, Созоново, Винзилях и Криводанова.

Читайте еще:

В Тюмени сгорела иномарка

В Тюмени произошел пожар на ул. Заозерной

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: гроза и ливень

Погода в Тюмени: гроза и ливень

06:01

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая