×
В социальных сетях
В печатной версии

Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция

14.09.2017
17:09
Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция. Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.. – На нашей улице Ишимской всего четыре дома, в которых проживают пенсионеры, ветераны трудового фронта. Вокруг все дома давно газифицированы, только мы как изгои. Когда нам проведут газ? Неужели мы не заслужили? Виталий Еропкин, с. Казанское  Отвечает заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Алексей Викторович Майер (тел. (3452) 55-77-85): – В настоящее время развитие газоснабжения населенных пунктов Казанского района ограничено предельной загруженностью газораспределительных станций ГРС «Ишим» и ГРС «Карасульская». В связи с этим, отсутствует техническая возможность подключения жилых домов по ул. Ишимской в с. Казанском к газораспределительной сети. В целях решения данного вопроса в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Тюменской области, реализуемой за счет инвестиций ПАО «Газпром», планируется осуществить строительство новой газораспределительной станции в районе существующих. В настоящее время разрабатывается соответствующая проектная документация. Сроки строительства новой газораспределительной станции будут определены после выполнения проектных работ и получения по проектной документации положительного заключения государственной экспертизы. Опубликовано: газета, №169 (4460).
Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.
Источник фото: www.mieleusa.com.

– На нашей улице Ишимской всего четыре дома, в которых проживают пенсионеры, ветераны трудового фронта. Вокруг все дома давно газифицированы, только мы как изгои. Когда нам проведут газ? Неужели мы не заслужили?
Виталий Еропкин, с. Казанское 

Отвечает заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Алексей Викторович Майер (тел. (3452) 55-77-85):

– В настоящее время развитие газоснабжения населенных пунктов Казанского района ограничено предельной загруженностью газораспределительных станций ГРС «Ишим» и ГРС «Карасульская».

В связи с этим, отсутствует техническая возможность подключения жилых домов по ул. Ишимской в с. Казанском к газораспределительной сети.

В целях решения данного вопроса в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Тюменской области, реализуемой за счет инвестиций ПАО «Газпром», планируется осуществить строительство новой газораспределительной станции в районе существующих. В настоящее время разрабатывается соответствующая проектная документация. Сроки строительства новой газораспределительной станции будут определены после выполнения проектных работ и получения по проектной документации положительного заключения государственной экспертизы.

Опубликовано: газета, №169 (4460).

Читать больше:

Вопрос читателя: из чего складывается пенсия?

Новая ветка пересечения Пермякова и Федюнинского открыта

1101Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное