Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция

17:09, 14 сентября 2017, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция. Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.. – На нашей улице Ишимской всего четыре дома, в которых проживают пенсионеры, ветераны трудового фронта. Вокруг все дома давно газифицированы, только мы как изгои. Когда нам проведут газ? Неужели мы не заслужили? Виталий Еропкин, с. Казанское Отвечает заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Алексей Викторович Майер (тел. (3452) 55-77-85): – В настоящее время развитие газоснабжения населенных пунктов Казанского района ограничено предельной загруженностью газораспределительных станций ГРС «Ишим» и ГРС «Карасульская». В связи с этим, отсутствует техническая возможность подключения жилых домов по ул. Ишимской в с. Казанском к газораспределительной сети. В целях решения данного вопроса в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Тюменской области, реализуемой за счет инвестиций ПАО «Газпром», планируется осуществить строительство новой газораспределительной станции в районе существующих. В настоящее время разрабатывается соответствующая проектная документация. Сроки строительства новой газораспределительной станции будут определены после выполнения проектных работ и получения по проектной документации положительного заключения государственной экспертизы. Опубликовано: газета, №169 (4460).
Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция

Источник фото: www.mieleusa.com.

Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.

– На нашей улице Ишимской всего четыре дома, в которых проживают пенсионеры, ветераны трудового фронта. Вокруг все дома давно газифицированы, только мы как изгои. Когда нам проведут газ? Неужели мы не заслужили?
Виталий Еропкин, с. Казанское

Отвечает заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Алексей Викторович Майер (тел. (3452) 55-77-85):

– В настоящее время развитие газоснабжения населенных пунктов Казанского района ограничено предельной загруженностью газораспределительных станций ГРС «Ишим» и ГРС «Карасульская».

В связи с этим, отсутствует техническая возможность подключения жилых домов по ул. Ишимской в с. Казанском к газораспределительной сети.

В целях решения данного вопроса в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Тюменской области, реализуемой за счет инвестиций ПАО «Газпром», планируется осуществить строительство новой газораспределительной станции в районе существующих. В настоящее время разрабатывается соответствующая проектная документация. Сроки строительства новой газораспределительной станции будут определены после выполнения проектных работ и получения по проектной документации положительного заключения государственной экспертизы.

Опубликовано: газета, №169 (4460).

Читать больше:

Вопрос читателя: из чего складывается пенсия?

Новая ветка пересечения Пермякова и Федюнинского открыта

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля