Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция

14.09.2017
17:09
Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция. Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.. – На нашей улице Ишимской всего четыре дома, в которых проживают пенсионеры, ветераны трудового фронта. Вокруг все дома давно газифицированы, только мы как изгои. Когда нам проведут газ? Неужели мы не заслужили? Виталий Еропкин, с. Казанское  Отвечает заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Алексей Викторович Майер (тел. (3452) 55-77-85): – В настоящее время развитие газоснабжения населенных пунктов Казанского района ограничено предельной загруженностью газораспределительных станций ГРС «Ишим» и ГРС «Карасульская». В связи с этим, отсутствует техническая возможность подключения жилых домов по ул. Ишимской в с. Казанском к газораспределительной сети. В целях решения данного вопроса в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Тюменской области, реализуемой за счет инвестиций ПАО «Газпром», планируется осуществить строительство новой газораспределительной станции в районе существующих. В настоящее время разрабатывается соответствующая проектная документация. Сроки строительства новой газораспределительной станции будут определены после выполнения проектных работ и получения по проектной документации положительного заключения государственной экспертизы. Опубликовано: газета, №169 (4460).
Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.
Источник фото: www.mieleusa.com.

– На нашей улице Ишимской всего четыре дома, в которых проживают пенсионеры, ветераны трудового фронта. Вокруг все дома давно газифицированы, только мы как изгои. Когда нам проведут газ? Неужели мы не заслужили?
Виталий Еропкин, с. Казанское 

Отвечает заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Алексей Викторович Майер (тел. (3452) 55-77-85):

– В настоящее время развитие газоснабжения населенных пунктов Казанского района ограничено предельной загруженностью газораспределительных станций ГРС «Ишим» и ГРС «Карасульская».

В связи с этим, отсутствует техническая возможность подключения жилых домов по ул. Ишимской в с. Казанском к газораспределительной сети.

В целях решения данного вопроса в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Тюменской области, реализуемой за счет инвестиций ПАО «Газпром», планируется осуществить строительство новой газораспределительной станции в районе существующих. В настоящее время разрабатывается соответствующая проектная документация. Сроки строительства новой газораспределительной станции будут определены после выполнения проектных работ и получения по проектной документации положительного заключения государственной экспертизы.

Опубликовано: газета, №169 (4460).

Читать больше:

Вопрос читателя: из чего складывается пенсия?

Новая ветка пересечения Пермякова и Федюнинского открыта

1230Просмотров

Читать далее
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Госдума России приняла правительственный законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ»
Производственные процессы соответствуют указаниям Роспотребнадзора, а нарушения оперативно устраняются
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что нужно поддерживать бизнес, но в первую очередь помогать тем, кто думает о своих работниках
Решения, которые помогут предпринимателям, представил президент России Владимир Путин

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире