×
В социальных сетях
В печатной версии

Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция

14.09.2017
17:09
Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция. Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.. – На нашей улице Ишимской всего четыре дома, в которых проживают пенсионеры, ветераны трудового фронта. Вокруг все дома давно газифицированы, только мы как изгои. Когда нам проведут газ? Неужели мы не заслужили? Виталий Еропкин, с. Казанское  Отвечает заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Алексей Викторович Майер (тел. (3452) 55-77-85): – В настоящее время развитие газоснабжения населенных пунктов Казанского района ограничено предельной загруженностью газораспределительных станций ГРС «Ишим» и ГРС «Карасульская». В связи с этим, отсутствует техническая возможность подключения жилых домов по ул. Ишимской в с. Казанском к газораспределительной сети. В целях решения данного вопроса в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Тюменской области, реализуемой за счет инвестиций ПАО «Газпром», планируется осуществить строительство новой газораспределительной станции в районе существующих. В настоящее время разрабатывается соответствующая проектная документация. Сроки строительства новой газораспределительной станции будут определены после выполнения проектных работ и получения по проектной документации положительного заключения государственной экспертизы. Опубликовано: газета, №169 (4460).
Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.
Источник фото: www.mieleusa.com.

– На нашей улице Ишимской всего четыре дома, в которых проживают пенсионеры, ветераны трудового фронта. Вокруг все дома давно газифицированы, только мы как изгои. Когда нам проведут газ? Неужели мы не заслужили?
Виталий Еропкин, с. Казанское 

Отвечает заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Алексей Викторович Майер (тел. (3452) 55-77-85):

– В настоящее время развитие газоснабжения населенных пунктов Казанского района ограничено предельной загруженностью газораспределительных станций ГРС «Ишим» и ГРС «Карасульская».

В связи с этим, отсутствует техническая возможность подключения жилых домов по ул. Ишимской в с. Казанском к газораспределительной сети.

В целях решения данного вопроса в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Тюменской области, реализуемой за счет инвестиций ПАО «Газпром», планируется осуществить строительство новой газораспределительной станции в районе существующих. В настоящее время разрабатывается соответствующая проектная документация. Сроки строительства новой газораспределительной станции будут определены после выполнения проектных работ и получения по проектной документации положительного заключения государственной экспертизы.

Опубликовано: газета, №169 (4460).

Читать больше:

Вопрос читателя: из чего складывается пенсия?

Новая ветка пересечения Пермякова и Федюнинского открыта

1084Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное