×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викулово объявлен траур

Школа №2 поселка Викулово закрыта из-за траура. Вчера здесь погиб 8-летний мальчик.
regnum.ru.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в результате обвала грунта на территории школы 8-летний ребенок получил тяжелые ранения и скончался. На месте происшествия работают сотрудники МВД и Следственного комитета Тюменской области, выясняющие все обстоятельства трагедии.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил провести дополнительные обследования всех школ и детских садов региона. Пока же, школа №2 в Викулово остается закрытой до понедельника, 18 сентября.

- Пока не будут проведены все необходимые мероприятия и специалисты не дадут заключения о безопасности, учебный процесс не начинаем, - заявил Владимир Якушев.

Также губернатор просил обеспечить максимальную безопасность специалистов, занятых расследованием. Потенциально опасная территория оцеплена, и на ней установлено круглосуточное дежурство работников МЧС и МВД. С родителями погибшего ребенка работают психологи. 

В Викулово направлена группа экспертов Главного управления строительства Тюменской области, которые обследуют зону происшествия и займутся организацией восстановительных работ.

Читать больше:

В центрах соцобслуживания населения ежегодно получает помощь полмиллиона человек

В Ишиме собирают деньги на помощь 3-летней девочке

1457Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ежегодное танцевальное мероприятие собрало более 150 участников
Свой профессиональный праздник 26 мая встречают сотрудники химической отрасли России и ближнего зарубежья.
По народному календарю – Лукерья Комарница. Если в этот день можно наблюдать много мошек и комаров, то ожидается теплое лето.
Люди без определенного места жительства смогут бесплатно помыться, переодеться и попросить помощь в восстановлении документов в социальном центре «Милосердие».
26 мая российские бизнесмены принимают поздравления.
С 19 по 25 мая – обо всем самом интересном.
В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду