×
В социальных сетях
В печатной версии

Андрей Артюхов: кандидаты от "Единой России" пользуются уважением

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Артюхов прокомментировал предварительные итоги голосования.
Фото Юрия Комолова из архива редакции.

- Согласно данным на текущий момент "Единая Россия" получила 84 из 90 мандатов. Предвыборные кампании также прошли спокойно и в штатном режиме, - отмечает Андрей Артюхов. 

Со слов секретаря регионального отделения партии, благодаря внутреннему предварительному голосованию, прошедшему с 20 февраля по 17 июня были отобраны лучшие кандидаты для участия в выборах. Предварительную заявку подал 181 кандидат, после чего прошло 68 встреч-голосований. Всего же в этих встречах участвовали 2326 выборщиков. Таким образом, ставка была сделана на предвыборные технологии.

- Наших кандидатов хорошо знают среди местного населения в муниципальных образованиях, и все они пользуются уважением. Среди них - учителя, врачи, работники культуры, представители рабочих профессий, руководители. Мы регулярно встречаемся с избирателями, обсуждаем проблемы и пути их решения. Такая работа и вызывает уважение у граждан. - отмечает секретарь регионального отделения партии "Единая Россия".

Читать больше:

Игорь Халин: "Выборы прошли конструктивно"

Правительство Тюменской области предлагает пересмотреть софинансирование АПК

989Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Епифанов день, или Рябиновка. Если на Епифана при восходе небо бордового цвета - лето будет жарким и сухим, а пасмурный день сулил дождливое лето.
Здоровые, ухоженные, блестящие волосы делают красивой любую женщину.
Статья к 150-летию со дня рождения Григория Распутина.
Сорняки отнимают у культурных растений влагу и питательные вещества, препятствуя благоприятному развитию садово-огородных культур.
В конце мая огородники особое внимание уделяют прореживанию.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду