×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел благотворительный кинопоказ 

Программа мероприятия называется «7 секретов полноценной жизни», в которой участники узнали о способах саморазвития, самореализации, а также возможностях коммуникаций. 
Источник: ecwid.ru.

Организатором закрытого кинопоказа стал бизнес-тренер Михаил Слинкин, на счету которого уже большое количество подобных благотворительных проектов. 

Как рассказывает Михаил, программа состоит из просмотра фильма Тони Робинса "Я не твой гуру", его собственный мастер-класс по целедостижению, который он создал опираясь на свой личный опыт, участвуя в гонке Ironman. Также были показаны 5 записей выступлений экспертов конференции TED на темы личного развития, успеха и финансов. В перерывах между фильмами прошло обсуждение просмотренного материала и работа в группе. 

Все вырученные за вход деньги перейдут в счет благотворительной организации «Шаг навстречу» на помощь Ксении Аникиной, которая в недалеком прошлом имела рак крови. Даже после победы над болезнью, Ксюша нуждается в оздоровительной реабилитации. 

Читать больше:

Карьера Петра Гланца началась с мультфильма "Шрек"

Тюменцы принимают участие в «Библиокараване – 2017»

958Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ближайшие дни в областной столице будет нестабильная погода.
Ее учредил тюменский предприниматель Валерий Гут.
Весна – время рождения новых шуток. «Фотовзглядовцы» знают об этом лучше всех.
24 апреля в областном Обществе русской культуры состоялось очередное заседание тюменского отделения Союза писателей России под председательством Леонида Иванова.
До финала конкурса осталось меньше месяца.
Выявленные недостатки постарались устранить.
Коренной житель Нижнетавдинского района Анатолий Майер много лет вкладывал знания и силы в благоустройство родной земли – под его руководством возводились дома, школы, клубы и сельскохозяйственные объекты.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник