Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским промышленникам выделят 190 млн рублей 

Финансирование получат тюменские предприятия, ориентированные на выпуск импортозамещающей продукции и реализацию инвестиционных проектов. 

8:46, 10 сентября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменским промышленникам выделят 190 млн рублей . Финансирование получат тюменские предприятия, ориентированные на выпуск импортозамещающей продукции и реализацию инвестиционных проектов. . Начальник отдела департамента инвестполитики Александр Горлатов сообщает, что за 2017 год в ходе государственной программы по поддержке и развитию тюменской промышленности была оказана материальная помощь 10 предприятиям, сумма которой составила 91 млн рублей. Областной бюджет в 2017 году предусматривает поддержку предприятий региона на сумму в 280 млн рублей, поэтому оставшиеся 190 млн будут выделены компаниям, прошедшим следующую конкурсную комиссию, документы на которую будут приниматься с 1 по 15 ноября, а сама комиссия пройдет до 10 декабря. Всего за последние семь лет в ходе программы господдержки промышленности субсидии получили 59 предприятий Тюменской области на сумму в 2 млрд рублей. За эти деньги компании приобрели более 1000 единиц оборудования и около 680 единиц спецтехники. Более чем 4500 человек были устроены на новые вакансии и должности.

Начальник отдела департамента инвестполитики Александр Горлатов сообщает, что за 2017 год в ходе государственной программы по поддержке и развитию тюменской промышленности была оказана материальная помощь 10 предприятиям, сумма которой составила 91 млн рублей.

Областной бюджет в 2017 году предусматривает поддержку предприятий региона на сумму в 280 млн рублей, поэтому оставшиеся 190 млн будут выделены компаниям, прошедшим следующую конкурсную комиссию, документы на которую будут приниматься с 1 по 15 ноября, а сама комиссия пройдет до 10 декабря.

Всего за последние семь лет в ходе программы господдержки промышленности субсидии получили 59 предприятий Тюменской области на сумму в 2 млрд рублей. За эти деньги компании приобрели более 1000 единиц оборудования и около 680 единиц спецтехники. Более чем 4500 человек были устроены на новые вакансии и должности.

Читать больше:

Казахстан готов развивать экономические связи с Тюменской областью

Депутаты намерены отстаивать интересы Тюменских производителей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

13:49

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября