Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская инфраструктура развивается 

Заместитель главы тюменской администрации Максим Афанасьев рассказал о ходе благоустройства города. 

15:46, 10 сентября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская инфраструктура развивается . Заместитель главы тюменской администрации Максим Афанасьев рассказал о ходе благоустройства города. . Максим Афанасьев сообщает, что в этом году проложат 13 км тротуаров, а некоторые школы будут оборудованы парковками, созданными специально для безопасной посадки и высадки детей. Сейчас на большинстве строительных участков выставляют ограждения, обеспечивая безопасность и создавая защиту пешеходов и детей от автомобилистов. Расширяются прогулочные зоны, облагораживаются овраги, прокладываются тротуары. Благодаря реализуемой программе активно улучшается инфраструктура районов, отдаленных от центра города. Все выполняемые работы проверяются непосредственно специалистами управ и заместителями главы администрации. Жители города могут узнавать информацию обо всех проводимых строительных работах с помощью портала «Тюмень – наш дом» по ссылке .

Максим Афанасьев сообщает, что в этом году проложат 13 км тротуаров, а некоторые школы будут оборудованы парковками, созданными специально для безопасной посадки и высадки детей.

Сейчас на большинстве строительных участков выставляют ограждения, обеспечивая безопасность и создавая защиту пешеходов и детей от автомобилистов. Расширяются прогулочные зоны, облагораживаются овраги, прокладываются тротуары. Благодаря реализуемой программе активно улучшается инфраструктура районов, отдаленных от центра города. Все выполняемые работы проверяются непосредственно специалистами управ и заместителями главы администрации.

Жители города могут узнавать информацию обо всех проводимых строительных работах с помощью портала «Тюмень – наш дом» по ссылке .

Читать больше:

На каком расстоянии от соседа можно начинать стройку?

Тюменцев беспокоят вопросы о капитальном ремонте

Семья из Сорокино с семью детьми получила новый дом

На каком расстоянии от соседа можно начинать стройку?

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая