Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Итоги спортивного лета в Тюмени подвели в прямом эфире 

10.09.2017
20:19
Итоги спортивного лета в Тюмени подвели в прямом эфире . 7 сентября в студии Moi-portal.ru прошел прямой эфир с организаторами крупнейших спортивных проектов Тюменской области, проведенных за это лето. . Чтобы рассказать о спорте и ответить на вопросы, которые задавались в реальном времени, были приглашены руководители проектов «Здравый смысл» и «Экстрим ЭКСПО». Последний, как известно, собрал на своих площадках более двух сотен участников из разных городов от Москвы до Новосибирска. В трансляции поучаствовали президент Союза эксремальных видов спорта Иван Шмонин, организатор проекта «Стальной характер» Сергей Никифоров и руководитель проекта «Общие тренировки» Никита Немчинов, а так же некоторые другие представители различных спортивных дисциплин.  Запись эфира доступна по ссылке.
7 сентября в студии Moi-portal.ru прошел прямой эфир с организаторами крупнейших спортивных проектов Тюменской области, проведенных за это лето. 
Фото Юрия Комолова.

Чтобы рассказать о спорте и ответить на вопросы, которые задавались в реальном времени, были приглашены руководители проектов «Здравый смысл» и «Экстрим ЭКСПО». Последний, как известно, собрал на своих площадках более двух сотен участников из разных городов от Москвы до Новосибирска.

В трансляции поучаствовали президент Союза эксремальных видов спорта Иван Шмонин, организатор проекта «Стальной характер» Сергей Никифоров и руководитель проекта «Общие тренировки» Никита Немчинов, а так же некоторые другие представители различных спортивных дисциплин. 

Запись эфира доступна по ссылке.

Читать больше:

«Здравый смысл» поставил тюменцев на гвозди

Юные тюменцы поборются за Кубок спецназа в Удмуртии 

1187Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Агафья коровница. Если погода сегодня теплая, то сильных морозов уже не будет.
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное