×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени 5 сентября: сильный ветер и дождь

05.09.2017
07:30
Погода в Тюмени 5 сентября: сильный ветер и дождь. В течение дня ожидаются также геомагнитные возмущения, а скорость ветра будет достигать штормовых значений.. Утром в Тюмени пасмурно, дождь, температура воздуха +8 +10°C, ветер северо-восточный 5-6 м/с с порывами до 12 м/с. Атмосферное давление немного ниже нормы (757 мм рт.ст.), относительная влажность воздуха около 90%.  В течение дня пасмурно, мелкий дождь, температура воздуха +10 +11°C, ветер северо-восточный, до 6 м/с с порывами до 13 м/с. Вечером и ночью - облачно, возможен дождь, температура воздуха +11 +10°C, ветер северо-восточный, до 4 м/с с порывами до 8 м/с.
В течение дня ожидаются также геомагнитные возмущения, а скорость ветра будет достигать штормовых значений.
Фото автора.

Утром в Тюмени пасмурно, дождь, температура воздуха +8 +10°C, ветер северо-восточный 5-6 м/с с порывами до 12 м/с. Атмосферное давление немного ниже нормы (757 мм рт.ст.), относительная влажность воздуха около 90%. 

В течение дня пасмурно, мелкий дождь, температура воздуха +10 +11°C, ветер северо-восточный, до 6 м/с с порывами до 13 м/с.

Вечером и ночью - облачно, возможен дождь, температура воздуха +11 +10°C, ветер северо-восточный, до 4 м/с с порывами до 8 м/с.

Читать больше:

Гороскоп на 5 сентября 2017 года

1151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное