Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев ждет насыщенная осенняя экскурсионная программа

18:18, 29 августа 2017, Сергей СОБОЛЕНКО
Слушать новость
Тюменцев ждет насыщенная осенняя экскурсионная программа. Прикоснуться к истории и культуре Тюмени и ее летописи деревянной архитектуры можно будет в серии авторских экскурсионно-лекционных мероприятий, стартующих в Тюмени этой осенью.. В частности, пешеходный маршрут с театрализованной экскурсией по Тюмени включает в себя 12 объектов, в числе которых усадьба Колокольниковых, дом-магазин купчихи Андреевой, дом фотохудожника Родионова и многие другие. Как утверждают организаторы, маршрут экскурсий впервые составлен Всемирной Федерацией центров и клубов ЮНЕСКО. Старт мероприятий ожидается 15 сентября. Тюменская экскурсионная серия продолжится вечерней экскурсией «Город засыпает…», театрализованной экскурсией «Бабушкам на радость», посвященной Дню пожилого человека, путешествием по самым таинственным и загадочным местам Тюмени «Тюмень потусторонняя», экскурсионной поездкой в Тобольский кремль и многими другими мероприятиями.
Тюменцев ждет насыщенная осенняя экскурсионная программа

Фото автора.

Прикоснуться к истории и культуре Тюмени и ее летописи деревянной архитектуры можно будет в серии авторских экскурсионно-лекционных мероприятий, стартующих в Тюмени этой осенью.

В частности, пешеходный маршрут с театрализованной экскурсией по Тюмени включает в себя 12 объектов, в числе которых усадьба Колокольниковых, дом-магазин купчихи Андреевой, дом фотохудожника Родионова и многие другие. Как утверждают организаторы, маршрут экскурсий впервые составлен Всемирной Федерацией центров и клубов ЮНЕСКО.

Старт мероприятий ожидается 15 сентября. Тюменская экскурсионная серия продолжится вечерней экскурсией «Город засыпает…», театрализованной экскурсией «Бабушкам на радость», посвященной Дню пожилого человека, путешествием по самым таинственным и загадочным местам Тюмени «Тюмень потусторонняя», экскурсионной поездкой в Тобольский кремль и многими другими мероприятиями.

Читать больше:

Фильму «Тобол» пророчат сборы от 10 миллионов зрителей

Тюменцы чтут память народного артиста СССР Юрия Гуляева

Читайте также

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2021: афиша событий в Тюмени

Ночь музеев - 2021: афиша событий в Тюмени

14 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев расскажет тюменцам о нейронных связях

Ночь музеев расскажет тюменцам о нейронных связях

12 мая

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля