×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область оказалась в лидерах страны по ликвидации аварийного жилья

28.08.2017
15:21
Тюменская область оказалась в лидерах страны по ликвидации аварийного жилья. Так заявил Сергей Степашин, председатель наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ».. По словам чиновника, за время работы программы более 10 тысяч человек получили новое жилье в регионе. - Механизмы, выработанные в строительном комплексе Тюменской области, оказались очень эффективными, - отмечает Сергей Степашин. - Жителям, проживающим в аварийном жилье, оказывалась помощь по оформлению документов, приобретались как готовые квартиры на первичном рынке, так и тщательно отбирались проверенные застройщики при участии в долевом строительстве. - Кроме того, при работе в муниципальных образованиях оперативно подбирали земельные участки для строительства многоквартирных домов, - отмечает он. По данным госкорпорации, с 2013 года в регионе расселено 3 703 жилых помещения из 615 многоквартирных домов.
Так заявил Сергей Степашин, председатель наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ».
Источник фото: videezy.com. Автор неизвестен.

По словам чиновника, за время работы программы более 10 тысяч человек получили новое жилье в регионе.

- Механизмы, выработанные в строительном комплексе Тюменской области, оказались очень эффективными, - отмечает Сергей Степашин. - Жителям, проживающим в аварийном жилье, оказывалась помощь по оформлению документов, приобретались как готовые квартиры на первичном рынке, так и тщательно отбирались проверенные застройщики при участии в долевом строительстве.

- Кроме того, при работе в муниципальных образованиях оперативно подбирали земельные участки для строительства многоквартирных домов, - отмечает он.

По данным госкорпорации, с 2013 года в регионе расселено 3 703 жилых помещения из 615 многоквартирных домов.

Читать больше:

В Тюменской области обманутые дольщики не остаются без поддержки

На селе – с благоустройством

1047Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 16 по 29 июля в областной столице пройдет пятый этап опрессовки тепловых сетей.
Областная столица растет и хорошеет. В новых кварталах микрорайона Тура дворы оборудованы на радость детворе современными игровыми и спортивными площадками.
Можно выиграть три приза по 50 тысяч рублей.
20 июля в областной столице пройдет общегородской субботник.
В одной из квартир в доме на ул. Ткацкий проезд прорвало трубу. Хозяйка жилья находится за границей.
В Тюменской области проходят рейды по всем районным центрам.
В Ялуторовске благоустроят придомовые территории тридцати многоквартирных домов. Деньги будут выделены из регионального бюджета.
На территории района расположены десятки садоводческих обществ, многие владельцы живут на дачах в теплое время года, немало и тех, для кого дачный дом стал местом постоянного проживания. Мусора они производят достаточно, нередки случаи, когда свалки устраивают в оврагах или лесах недалеко от СНТ.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное