×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский центр занятости делится опытом с коллегами из Свердловской области

27.08.2017
20:28
Тюменский центр занятости делится опытом с коллегами из Свердловской области. Специалисты совместно занимаются вопросами трудоустройства граждан. . Представители службы занятости Свердловской области посетили Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. В течение двух часов тюменские специалисты рассказывали гостям про свою работу и делились знаниями. Самый важный вопрос у свердловских гостей был про трудоустройство жителей, имеющих инвалидность, так как Тюмень показывает хорошие результаты по обеспечению работой людей, столкнувшихся с такой проблемой.  Начальник отдела профориентации Наталья Цацкина провела для коллег экскурсию по всем модулям Центра профессиональной ориентации и показала материально-техническую базу организации.  Психологи Центра помогают будущим выпускникам школ не только выбрать сферу их дальнейшей деятельности, но и выстроить полноценный алгоритм своего профессионального пути, разъясняя плюсы и минусы той или иной работы.  Модули Центра также проводят углубленную кружковую деятельность и профессиональные пробы, то есть буквально дают возможность гражданам стать представителями желаемой профессии, моделируя ее основные элементы.  Стоит отметить, что подобные экскурсии по обмену опытом проводятся довольно часто. В тюменском Центре занятости уже побывали представители из автономных округов области, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны.
Специалисты совместно занимаются вопросами трудоустройства граждан. 
Источник фото: vk.com/seva_cpo72.

Представители службы занятости Свердловской области посетили Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. В течение двух часов тюменские специалисты рассказывали гостям про свою работу и делились знаниями. Самый важный вопрос у свердловских гостей был про трудоустройство жителей, имеющих инвалидность, так как Тюмень показывает хорошие результаты по обеспечению работой людей, столкнувшихся с такой проблемой. 

Начальник отдела профориентации Наталья Цацкина провела для коллег экскурсию по всем модулям Центра профессиональной ориентации и показала материально-техническую базу организации. 

Психологи Центра помогают будущим выпускникам школ не только выбрать сферу их дальнейшей деятельности, но и выстроить полноценный алгоритм своего профессионального пути, разъясняя плюсы и минусы той или иной работы. 

Модули Центра также проводят углубленную кружковую деятельность и профессиональные пробы, то есть буквально дают возможность гражданам стать представителями желаемой профессии, моделируя ее основные элементы. 

Стоит отметить, что подобные экскурсии по обмену опытом проводятся довольно часто. В тюменском Центре занятости уже побывали представители из автономных округов области, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны.

Читать больше: 

«Job-библиотека» и «Job-кафе» помогают определиться с профессией

Тюменцы редко нервничают на работе

978Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное