Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский центр занятости делится опытом с коллегами из Свердловской области

27.08.2017
20:28
Тюменский центр занятости делится опытом с коллегами из Свердловской области. Специалисты совместно занимаются вопросами трудоустройства граждан. . Представители службы занятости Свердловской области посетили Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. В течение двух часов тюменские специалисты рассказывали гостям про свою работу и делились знаниями. Самый важный вопрос у свердловских гостей был про трудоустройство жителей, имеющих инвалидность, так как Тюмень показывает хорошие результаты по обеспечению работой людей, столкнувшихся с такой проблемой.  Начальник отдела профориентации Наталья Цацкина провела для коллег экскурсию по всем модулям Центра профессиональной ориентации и показала материально-техническую базу организации.  Психологи Центра помогают будущим выпускникам школ не только выбрать сферу их дальнейшей деятельности, но и выстроить полноценный алгоритм своего профессионального пути, разъясняя плюсы и минусы той или иной работы.  Модули Центра также проводят углубленную кружковую деятельность и профессиональные пробы, то есть буквально дают возможность гражданам стать представителями желаемой профессии, моделируя ее основные элементы.  Стоит отметить, что подобные экскурсии по обмену опытом проводятся довольно часто. В тюменском Центре занятости уже побывали представители из автономных округов области, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны.
Специалисты совместно занимаются вопросами трудоустройства граждан. 
Источник фото: vk.com/seva_cpo72.

Представители службы занятости Свердловской области посетили Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. В течение двух часов тюменские специалисты рассказывали гостям про свою работу и делились знаниями. Самый важный вопрос у свердловских гостей был про трудоустройство жителей, имеющих инвалидность, так как Тюмень показывает хорошие результаты по обеспечению работой людей, столкнувшихся с такой проблемой. 

Начальник отдела профориентации Наталья Цацкина провела для коллег экскурсию по всем модулям Центра профессиональной ориентации и показала материально-техническую базу организации. 

Психологи Центра помогают будущим выпускникам школ не только выбрать сферу их дальнейшей деятельности, но и выстроить полноценный алгоритм своего профессионального пути, разъясняя плюсы и минусы той или иной работы. 

Модули Центра также проводят углубленную кружковую деятельность и профессиональные пробы, то есть буквально дают возможность гражданам стать представителями желаемой профессии, моделируя ее основные элементы. 

Стоит отметить, что подобные экскурсии по обмену опытом проводятся довольно часто. В тюменском Центре занятости уже побывали представители из автономных округов области, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны.

Читать больше: 

«Job-библиотека» и «Job-кафе» помогают определиться с профессией

Тюменцы редко нервничают на работе

1119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Открыт официальный сайт празднования 75-летия Великой Победы.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
По народному календарю – Феоктистов день. Чистое небо и полная луна – к сильному половодью.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное