Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Шугля: "Национальностей много, а наций две"

Видный общественный деятель, председатель совета областной общественной организации «Союз-интеграция братских народов», президент холдинговой компании «Торговый дом Мангазея» Владимир Шугля награжден орденом Дружбы указом президента России от 17 августа 2017 года.

11:30, 25 августа 2017, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
Владимир Шугля: "Национальностей много, а наций две". Видный общественный деятель, председатель совета областной общественной организации «Союз-интеграция братских народов», президент холдинговой компании «Торговый дом Мангазея» Владимир Шугля награжден орденом Дружбы указом президента России от 17 августа 2017 года.. – Дорогу осилит идущий, – говорит Владимир Федорович. – Это мой принцип. В основании этого движения должны лежать порядочность, грамотность, уважение к окружающим людям и, конечно, требовательность. Думаю, все вместе это  и есть Владимир Шугля. Плюс короткое расстояние между словом и делом, ведь чем меньше расстояние между ними, тем больше ценен человек. В памяти остались слова отца. Он говорил: «Национальностей, сынок, много, а наций – две: порядочные люди и подлецы». Помню эти слова постоянно. Напомним, что Владимир Шугля является почетным генеральным консулом Республики Беларусь в Тюмени, возглавляет комиссию по развитию общественной дипломатии и работе с сооте-чественниками в Общественной палате Тюменской области. Он известный поэт и публицист. Опубликовано: газета, №155 (4446).

– Дорогу осилит идущий, – говорит Владимир Федорович. – Это мой принцип. В основании этого движения должны лежать порядочность, грамотность, уважение к окружающим людям и, конечно, требовательность.

Думаю, все вместе это  и есть Владимир Шугля. Плюс короткое расстояние между словом и делом, ведь чем меньше расстояние между ними, тем больше ценен человек. В памяти остались слова отца. Он говорил: «Национальностей, сынок, много, а наций – две: порядочные люди и подлецы». Помню эти слова постоянно.

Напомним, что Владимир Шугля является почетным генеральным консулом Республики Беларусь в Тюмени, возглавляет комиссию по развитию общественной дипломатии и работе с сооте-чественниками в Общественной палате Тюменской области. Он известный поэт и публицист.

Опубликовано: газета, №155 (4446).

Читать больше:

Генконсул Республики Беларусь Владимир Шугля: согласен, что «поддерживать надо тех, кто потеет»

Владимир Шугля рассказал о своей деятельности и поделился планами

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая