×
В социальных сетях
В печатной версии

День открытых дверей пройдет в тюменской ДЮСШОР №2

23.08.2017
15:23
День открытых дверей пройдет в тюменской ДЮСШОР №2. 1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.. День открытых детей в тюменской спортшколе №2 начнется с 10-00 и продлится до 17-00. За это время все желающие могут выяснить с опытными тренерами, что больше подойдет ребенку: легкая атлетика, плавание, биатлон, езда на велосипеде, футбол, хоккей или пение? Кроме основных направлений спортшкола предлагает детские модульные курсы, такие как "Крепыш" - общеоздоровительную подготовку дошколят в возрасте 5-7 лет. В нее включены как общефизическая подготовка так и элементы атлетики, гимнастики, и подвижных игр.  По информации департамента по спорту и молодежной политике администрации города, выпускники спортшколы были неоднократными чемпионами во многих дисциплинах разного класса соревнований. Получили международную известность такие спортсмены как мастер спорта по биатлону Антон Шипулин, мастер спорта России по легкой атлетике Максим Файзулин, призеры первенства Европы по гребному слалому Даниил Липихин и Игорь Стафеев, и многие другие. Прием детей ведется как на бюджетной, так и на платной основе. Уточнить информацию можно по телефонам (3452) 684-512.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Источник фото: cfasydney.com.au.

День открытых детей в тюменской спортшколе №2 начнется с 10-00 и продлится до 17-00. За это время все желающие могут выяснить с опытными тренерами, что больше подойдет ребенку: легкая атлетика, плавание, биатлон, езда на велосипеде, футбол, хоккей или пение?

Кроме основных направлений спортшкола предлагает детские модульные курсы, такие как "Крепыш" - общеоздоровительную подготовку дошколят в возрасте 5-7 лет. В нее включены как общефизическая подготовка так и элементы атлетики, гимнастики, и подвижных игр. 

По информации департамента по спорту и молодежной политике администрации города, выпускники спортшколы были неоднократными чемпионами во многих дисциплинах разного класса соревнований. Получили международную известность такие спортсмены как мастер спорта по биатлону Антон Шипулин, мастер спорта России по легкой атлетике Максим Файзулин, призеры первенства Европы по гребному слалому Даниил Липихин и Игорь Стафеев, и многие другие.

Прием детей ведется как на бюджетной, так и на платной основе. Уточнить информацию можно по телефонам (3452) 684-512.

Читать больше:

По центру Тюмени прокатилась 32-я Усламинская велогонка

Тюменские судомоделисты забрали золотые медали в Польше

1303Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, были подобраны специалистами Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное