Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская вода проходит дополнительное хлорирование

Это связано с особенностями весенне-летнего сезона, а мероприятия носят профилактический характер.

17:09, 21 августа 2017, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
Тюменская вода проходит дополнительное хлорирование. Это связано с особенностями весенне-летнего сезона, а мероприятия носят профилактический характер.. Дополнительное хлорирование воды в областном центре проводится в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по Тюменской области, подписанным 11 августа 2017 года. Как сообщается на официальном портале Администрации города Тюмени, со ссылкой на информацию компании «Тюмень Водоканал», вода проходит дополнительное хлорирование перед тем как попасть в муниципальную распределительную сеть. Это необходимо для того, чтобы обеспечить безопасность воды для потребителей по микробиологическим и вирусологическим показателям. В этот период тюменцы, открыв кран чтобы помыть руки, могут почувствовать непривычный запах хлора. Однако переживать по этому поводу не стоит: как только нормализуется качество воды, поступающей на сооружения для очистки, - специалисты Тюменского водоканала снизят дозы хлора до привычных для жителей областного центра.

Дополнительное хлорирование воды в областном центре проводится в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по Тюменской области, подписанным 11 августа 2017 года.

Как сообщается на официальном портале Администрации города Тюмени, со ссылкой на информацию компании «Тюмень Водоканал», вода проходит дополнительное хлорирование перед тем как попасть в муниципальную распределительную сеть. Это необходимо для того, чтобы обеспечить безопасность воды для потребителей по микробиологическим и вирусологическим показателям.

В этот период тюменцы, открыв кран чтобы помыть руки, могут почувствовать непривычный запах хлора. Однако переживать по этому поводу не стоит: как только нормализуется качество воды, поступающей на сооружения для очистки, - специалисты Тюменского водоканала снизят дозы хлора до привычных для жителей областного центра.

Читать больше:

Жильцы трех тюменских многоэтажек рискуют остаться без крова

На Червишевском тракте в Тюмени лопнула труба

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая