Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Объем производства в Тюменской области вырос

Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 

18:03, 21 августа 2017, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
Объем производства в Тюменской области вырос . Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. . По сравнению с аналогичным периодом 2016 года, индекс обрабатывающих производств составил 104,3%. В этом секторе экономики значительный рост показали сразу несколько отраслей: производство химических веществ и химических продуктов – 124,5%, производство лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях – 127,5%; обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки, кроме мебели – 118,9% и т. д. Как сообщает официальный портал правительства Тюменской области, индекс промышленного производства растёт стабильно. За последние 10 лет его показатели увеличились в 3 раза, в том числе и благодаря тому, что в регионе были открыты 35 новых предприятий этого сектора.
Объем производства в Тюменской области вырос

Источник фото: www.clarku.edu. Автор неизвестен.

По сравнению с аналогичным периодом 2016 года, индекс обрабатывающих производств составил 104,3%. В этом секторе экономики значительный рост показали сразу несколько отраслей: производство химических веществ и химических продуктов – 124,5%, производство лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях – 127,5%; обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки, кроме мебели – 118,9% и т. д.

Как сообщает официальный портал правительства Тюменской области, индекс промышленного производства растёт стабильно. За последние 10 лет его показатели увеличились в 3 раза, в том числе и благодаря тому, что в регионе были открыты 35 новых предприятий этого сектора.

Читать больше:

Тюменские сардельки и ветчина поборются за звание «100 лучших товаров России»

Казахские предприниматели посетят Тюмень в сентябре

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские некоммерческие организации получат гранты на 39 миллионов рублей

Тюменские некоммерческие организации получат гранты на 39 миллионов рублей

23 июня

Новость Тюмени: Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

21 июня

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня