Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская таможня фиксирует нарушения

19.08.2017
14:42
Тюменская таможня фиксирует нарушения. За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.. Периодически при товарообмене между государствами таможенного союза возникают ситуации, когда статотчетность заполняется неверно. Теперь это является административным нарушением. Как сообщил «Тюменской линии» начальник отдела административных расследований Александр Решетников, новые правила перевозки грузов между Казахстаном, Киргизией, Беларусью и Арменией действуют с начала 2017 года. Однако новая форма отчетности соблюдается не всеми, а за это теперь предусмотрена административная ответственность в размере от 10 до 50 тысяч рублей. По словам Александра Решетникова, ошибки в документах чаще всего происходят арифметические и логические. Сотрудники таможенной службы напоминают о необходимости своевременного и точного заполнения документов.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
Источник фото: barstravel.ru. Автор неизвестен.

Периодически при товарообмене между государствами таможенного союза возникают ситуации, когда статотчетность заполняется неверно. Теперь это является административным нарушением.

Как сообщил «Тюменской линии» начальник отдела административных расследований Александр Решетников, новые правила перевозки грузов между Казахстаном, Киргизией, Беларусью и Арменией действуют с начала 2017 года. Однако новая форма отчетности соблюдается не всеми, а за это теперь предусмотрена административная ответственность в размере от 10 до 50 тысяч рублей.

По словам Александра Решетникова, ошибки в документах чаще всего происходят арифметические и логические. Сотрудники таможенной службы напоминают о необходимости своевременного и точного заполнения документов.

Читать больше:

Покупка коз через Интернет провалилась у жительницы Червишево

В Тюмени на железной дороге поймали «металлиста»

1282Просмотров

Читать далее
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем