Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ямальском-2 прошел праздник здоровья

12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.

17:50, 15 августа 2017, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Ямальском-2 прошел праздник здоровья. 12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.. Среди участников – команды жителей микрорайона Ямальский-2, союза «Ямальский ветеран», Сетовской средней образовательной школы Тобольского района, Тюменского областного общественного фонда имени Виктора Муравленко, некоммерческого жилищного фонда Ямала и Сбербанка. Для зрителей организаторы подготовили программу, в которую вошли мастер-классы и консультации, игры и конкурсы. Для малышей работала игровая площадка с аниматорами. Спортивный праздник состоялся у дома № 3 по Ямальскому проезду в 10 часов, а в 14 часов завершился церемонией чествования победителей и концертом. Опубликовано: газета, №146 (4437).

Среди участников – команды жителей микрорайона Ямальский-2, союза «Ямальский ветеран», Сетовской средней образовательной школы Тобольского района, Тюменского областного общественного фонда имени Виктора Муравленко, некоммерческого жилищного фонда Ямала и Сбербанка.

Для зрителей организаторы подготовили программу, в которую вошли мастер-классы и консультации, игры и конкурсы. Для малышей работала игровая площадка с аниматорами.

Спортивный праздник состоялся у дома № 3 по Ямальскому проезду в 10 часов, а в 14 часов завершился церемонией чествования победителей и концертом.

Опубликовано: газета, №146 (4437).

Читать больше:

Тюменские пенсионеры проводят досуг на свежем воздухе

Светлана Кушникова воспитала несколько поколений спортсменов

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля